摩托车论坛

搜索
楼主: 哪些天

铃木uu125踏板新车问题. 西安就没有正规售后????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 09:26 来自手机 | 只看该作者
楼主先证明一下自己真的有神车uu先。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-15 09:32 来自手机 | 只看该作者
哪些天 发表于 2018-5-15 17:09
售后不管

保修期内,去售后会不管?这么胆大妄为的啊,还真没见过!投诉铃木官网,然后也曝光那家黑店!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 09:33 来自手机 | 只看该作者
售后怎么可能不会管?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-15 09:40 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-05-15 17:32:35
保修期内,去售后会不管?这么胆大妄为的啊,还真没见过!投诉铃木官网,然后也曝光那家黑店!

这个办法好,先曝光黑店。我们这里卖uu的店老板说,不管你在我家买车还是网上买车,本市都是我这售后维修。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-15 09:47 来自手机 | 只看该作者
哪些天 发表于 2018-05-15 14:39:27
天剑太笨  啥都不懂 不用

189以前是轻骑售后的技师,技术不错的。上次有人说车头异响,他立马诊断出问题:转向灯没关,并给出解决的办法:把转向灯关了就行。。。。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 10:06 | 只看该作者
7号首长 发表于 2018-5-15 17:47
189以前是轻骑售后的技师,技术不错的。上次有人说车头异响,他立马诊断出问题:转向灯没关,并给出解决 ...

就服你,这个油表指针不回落的问题会不会是因为油箱是满的,所以指针才不会回落呢?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-15 10:17 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-15 14:11
如果油表针不回落异常,我上一辆车五羊本田佳御110也出现过,到时才一年零一个月跑了几千公里的新车,出现 ...

这才是论坛里面应该有的风气  看看这回复  只聊车  互相帮助 点个赞

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-15 10:19 来自手机 | 只看该作者
哪些天 发表于 2018-05-15 14:39:27
天剑太笨  啥都不懂 不用

那就让12楼的,摩界老兵去给你修,他在百度铃木摩托吧 账号是 别封我交钱了 。他是轻骑铃木御用广告宣传,成天在贴吧发布工厂内部,车型,售价信息。他要是也嘴硬不给你提供厂家解决方案。你就自己解决。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-15 10:21 来自手机 | 只看该作者
快乐旗手 发表于 2018-05-15 18:17:01
这才是论坛里面应该有的风气  看看这回复  只聊车  互相帮助 点个赞

我也赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-15 10:27 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-15 18:19:31
那就让12楼的,摩界老兵去给你修,他在百度铃木摩托吧 账号是 别封我交钱了 。他是轻骑铃木御用...

你作为五羊本田小吧主你好意思吗?我什么时候成了铃木官方宣传员了?那好,我曝光一下你吧。你在这里的名字是摩迷11306   ,吃亏上当就一次。你在贴吧的名字是正在飘泊。是不是楼主没有买五羊本田的车子你生气啊?你就是UU专业黑,我把你老底给你扒出来。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-15 10:52 来自手机 | 只看该作者

还有这事?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-15 10:55 来自手机 | 只看该作者
遇到uu,扯皮开始

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 11:08 | 只看该作者
看来是那种只负责卖车不提供售后的无良JS。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-15 11:18 来自手机 | 只看该作者
快乐旗手 发表于 2018-5-15 18:17

所以说正确交流当时,和对每个车定位比较客观的评价很重要。我坐标厦门某私企上班,喜欢踏板手痒,买过很多品牌的车,也网上交了不少各地的摩友,买过包括豪爵和济南铃木最多的还是本田的踏板,说实话我还是比较喜欢本田的踏板代步的!买过的各车也有运气不好出点小问题,比如佳御110油针异常,dio换凸轮摇臂,海王星碟刹异响大修等等,我是不是也要疯狗似的各网各论坛不断的黑不断的喷。。。有意思吗?自己不累才怪!解决还有和大家分享请教评论问题才是关键!不是吗!关于uu的摩托迷讨论事件,我也很光荣的中枪被某些人喷我是托是枪手,甚至是经销商!我也非常奇怪有这些头衔!论坛里我还是比较赞那些摩迷的老车友,比如中骨科医生,常光125等等一些德高望重的老车友,以前他们经常发帖和评论,有好有坏客观真实,对车不对人,各种体验使用和改装等等,收益不少!现在论坛就是起哄炒的,还有各种垃圾没任何营养的帖子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-15 11:25 来自手机 | 只看该作者

你??我真不敢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-15 11:27 来自手机 | 只看该作者
彬奶机 发表于 2018-05-15 17:26:18
楼主先证明一下自己真的有神车uu先。

自己看钥匙都拔掉了   油针不动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-5-15 11:28 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-05-15 17:32:35

投诉也没用   呵呵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-15 11:29 来自手机 | 只看该作者
那油消耗了会下降吗,如果是消耗会降那就和我02年的威武一样是设计就是如此。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-15 11:51 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-15 18:27:26
你作为五羊本田小吧主你好意思吗?我什么时候成了铃木官方宣传员了?那好,我曝光一下你吧。你在这里...

我为什么不好意思,你都好意思睁眼说瞎话,我为什么不好意思戳穿你
我有车,我想怎么说就怎么说。不服啊,你能把我怎么,口口声声说自己不是轻骑铃木的,管的却是轻骑铃木的人干的事。睁眼说瞎话的狗东西

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-15 11:53 来自手机 | 只看该作者
哪些天 发表于 2018-05-15 19:28:24
投诉也没用   呵呵

所以说你现在知道有些睁眼说瞎话的东西的话不能听了吧
曾经车主的身份发帖戳穿,你还不信,买了吧,修吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 16:31