摩托车论坛

搜索

有没有悦酷车友更换或改装开关式整流器?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-5-12 12:47 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,有没有车友换过或自己改装开关式整流器,换过的说下感受如何。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2018-5-12 16:49 | 只看该作者
由于加装了4个LED灯和二个散热风扇,晚上骑车灯光一闪一闪的。所以,我刚换了三信开关式水冷180w整流器。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2018-5-12 21:58 来自手机 | 只看该作者
罛鸣 发表于 2018-05-13 00:49:47
由于加装了4个LED灯和二个散热风扇,晚上骑车灯光一闪一闪的。所以,我刚换了三信开关式水冷18...

请问你从哪里买的?

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2018-5-13 17:02 | 只看该作者
淘宝上买的,使用后有所改变。当然,我全车加装的4个LED灯,每个15W,散热风扇二个,一个40W,一个28W,前大灯改为氙气灯38W,总电荷载有170W左右,但夜晚行驶如行驶速度低于20-30码时,灯光还是有点闪,快速行驶50码以上就不存在灯光闪的问题。所以,改装了整流器后效果还算理想,至于能用久,质量如何就只能用时间说话了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-23 01:46 来自手机 | 只看该作者
罛鸣 发表于 2018-05-14 01:02:30
淘宝上买的,使用后有所改变。当然,我全车加装的4个LED灯,每个15W,散热风扇二个,一个40...

我昨天想拆整流器来着,发现拆不了,要用套筒螺丝刀?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-16 10:00 来自手机 | 只看该作者
myljd02 发表于 2018-06-23 09:46:24
我昨天想拆整流器来着,发现拆不了,要用套筒螺丝刀?

不是有插头么?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-1-4 03:35 来自手机 | 只看该作者
谁买过开关式给个链接吧,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-4 13:24 | 只看该作者
我买了,还没换上,哈哈

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-4 15:58 来自手机 | 只看该作者
hokpay 发表于 2019-1-4 21:24
我买了,还没换上,哈哈

给个链接把,我不知道买哪个好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-5 08:38 | 只看该作者
刚加了两个led灯设计有点奇怪开远灯时近灯也亮就有点不够用了,大概差20瓦,而且悦酷整流器好像余量大灯只有100瓦,超过就会保护关断----电压不够时加油门电压并不会回升,也想着换整流器试试看了一转水很深样,gw250的最如意但还没研究清楚能用不而且很贵要200多,还有个想法就是另加一个悦酷原装又觉得按两个不伦不类纠结中,暂时远灯只用一个射灯近灯用两个,也觉得欠缺,还有万一整流器加大了线圈又经不住折腾就完蛋

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-5 23:40 | 只看该作者
xuznzg 发表于 2019-01-04 23:58
给个链接把,我不知道买哪个好

【铃木EN125国三EN150GZ150通用改装三信三相开关式整流器非原装】https://m.tb.cn/h.3rG6y9N?sm=9ade61 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥ykYHbKqbiuV¥后到。淘。寳。。[来自超级会员的分享]

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:36