摩托车论坛

搜索

大地修车王,大地漏油王……

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2018-4-24 11:23 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这车买两年了,没怎么骑,目前七千公里。新车五百公里,前减震漏油,没售后,自己换油封,两千公里,前减震两个一起漏油,自己换油封,五千公里,又漏油,换油封,七千,又漏了……脚踏被我用脚踏断,换了原厂的65,换两个了,发动机下面漏油,不知道是哪里漏的,我都懒得理它了。至于后面那两根减震,我都无力吐槽了……

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 吉林省 2018-4-24 11:24 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 吉林省 2018-4-24 11:26 来自手机 | 只看该作者
前刹车异响我都习惯了,后刹车抱死也没什么大不了了

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-5-9 07:51 | 只看该作者
白衣卿相 发表于 2018-4-24 19:26
前刹车异响我都习惯了,后刹车抱死也没什么大不了了

我也是前刹车异响~!修车师傅说是刹车钳问题,只能整个换新的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-9 07:53 | 只看该作者
我和你差不多,骑得不是很多,买车两年5000公里,前减震倒是没漏油,只要是后减震,正在努力解决这个问题中.......

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-9 13:13 来自手机 | 只看该作者
前减震漏油,多半是过坑的时候怼到底了,把油封给怼坏了,才导致漏油的,后减震偏软,都说可以调,每次去售后都想不起来让他们给弄一下,我是-9A买车一年了,骑行18000公里了,目前仅水箱漏过水,花80元焊堵了一下,其它的都还过的去,前刹车吱吱的响,一开始我以为是刹车盘变形的原因,换了对新的,还那个逼样,论坛上有人说把下泵拆开,垫一块胶皮能解决问题,我准备试一下,还有就是我感觉摩特7100这个油并不怎么样,每次都是2000多公里换油,但每次都是1000多公里以后,车子明显噪音变大,而且油耗增高,到底加1.6升还是1.8升呢???在线等

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 03:41 | 只看该作者
发动机底下那滩机油是因为油封漏了。网上36元就有,找修车师傅换
国产车全是垃圾。

等关税降到传说中的5%,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 12:09 | 只看该作者
看清人世 发表于 2018-5-15 11:41
发动机底下那滩机油是因为油封漏了。网上36元就有,找修车师傅换
国产车全是垃圾。

楼主的车上了多少转了,能把排气管前段烧蓝?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 12:40 | 只看该作者
那段排气烧蓝很平常,我的1000公里不到,最高速也就110公里吧,就蓝了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-10 16:15 | 只看该作者
一根减震换油封花了五百多,又漏油了,直接换减震。车子骑起来不明声响一直围绕在耳边,你还不知道是什么响。链条当当当的敲打着链盒轮胎车架……无力吐槽……发动机漏油还在继续

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-13 05:14 | 只看该作者
白衣卿相 发表于 2019-3-11 00:15
一根减震换油封花了五百多,又漏油了,直接换减震。车子骑起来不明声响一直围绕在耳边,你还不知道是什么响 ...

卖了吧,一起考虑下买什么车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-10 11:52 | 只看该作者
我还准备买呢,听大家这么一说我不敢买了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:39