摩托车论坛

搜索

巡弋 150水冷要上了 价格会不会惊喜

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-4-20 13:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
巡弋 150水冷要上了 价格会不会惊喜

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2018-4-20 14:09 | 只看该作者
关注的人多不

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2018-4-21 05:49 | 只看该作者
价格估计没什么惊喜的,不过200台的纪念版是加了透镜和液晶仪表的,算起来比较划算。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-4-28 01:31 | 只看该作者
16800好像。对比光阳的PEOPLE,多了水冷,少了后轮ABS,但是我还是喜欢水冷。就是不知道发动机是哪款

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-28 02:15 来自手机 | 只看该作者
丑丑丑丑

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-28 15:53 来自手机 | 只看该作者
cjzznzb 发表于 2018-04-28 09:31:04
16800好像。对比光阳的PEOPLE,多了水冷,少了后轮ABS,但是我还是喜欢水冷。就是不知...

怎么就不能前后都有abs呢?都说这个价钱可以有的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-28 16:32 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-4-28 23:53
怎么就不能前后都有abs呢?都说这个价钱可以有的。

我看小丙测评180说尾排约束不好,可看了水冷款的照片之后,发现与侧水冷正好匹配,也就是说开模具时就是为水冷款量身定做的,再结合原180后轮保留abs格栅,而这次水冷款依然是单abs这点来看,估计以后改款时才会推出双通道abs版本.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-29 14:28 来自手机 | 只看该作者
16800前后abs可以有。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-29 15:10 | 只看该作者
justaci 发表于 2018-4-29 00:32
我看小丙测评180说尾排约束不好,可看了水冷款的照片之后,发现与侧水冷正好匹配,也就是说开模具时就是为水 ...

原版车型是jet14,最先在欧洲上市,125cc水冷引擎,CBS联动刹车,无abs,只有大陆150和180版本有abs的配备。后轮格栅并不是只有abs才会用到,挡车上的离合手柄在踏板车上一般是后刹手柄,并不是踏板车预留了离合手柄。

■总长度 / 1,990mm
■全宽度 /730mm
■高度 / 1,115mm
■座椅高度 / 771mm
■轴距 / 1,350mm
■干重 /128公斤
■传输格式 / CVT
■引擎类型 /水冷4冲程
■燃料供给系统 /喷射
■排放 /124.6cc
■最大马力 /10.2Ps/8,500rpm
■最大扭力 /0.9Kg·米/ 7000 rpm
■轮胎尺寸(前) / 100 / 90 -14
■轮胎尺寸(后) / 110 / 80-14
■制动类型 /前后碟刹+CBS Tasu
■油箱容量 /7.5L
以上可能*与实际车辆的数据有所不同

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-29 15:59 | 只看该作者
wenmu 发表于 2018-4-29 23:10
原版车型是jet14,最先在欧洲上市,125cc水冷引擎,CBS联动刹车,无abs,只有大陆150和180版本有abs的配 ...

哦,原来这样,谢谢科普.那么讨教一个问题,假设后轮加装一套abs的话,预留的格栅是否可以利用,我看改装abs的帖子里的介绍,又是打洞装格栅,又是装传感支架什么的,要是能利用的话会方便很多.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-14 01:36 | 只看该作者
justaci 发表于 2018-4-29 23:59
哦,原来这样,谢谢科普.那么讨教一个问题,假设后轮加装一套abs的话,预留的格栅是否可以利用,我看改装abs的 ...

等着吧,后期应该会有。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:37