摩托车论坛

搜索

刚入手Gw250的纯小白问几个简单的问题。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2018-3-30 16:25 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
赶着30号活动最后几个小时付的定金,定了台普通版的黑色,老板说后天到货。本人身高163,30岁没骑过摩托车。有几个简单的问题想问问大家。           1,这车除了调减震和削座椅还有别的办法降坐高吗?               2,老板说刹车的时候先踩后刹,是这样吗?            3,磨合期该怎么骑?要注意什么?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2018-3-30 22:12 来自手机 | 只看该作者
换扁平比小的轮胎可以降低车高,前80换70,后70换60,可以降低1cm。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-3-31 01:19 | 只看该作者
答:1.多吃点饭,体重可以压座高;穿增高鞋。2.车重,惯性大,建议不单独使用前刹制动。3.时速不超过70就可以

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2018-3-31 04:33 来自手机 | 只看该作者
凉山-木里 发表于 2018-03-31 09:19:46
答:1.多吃点饭,体重可以压座高;穿增高鞋。2.车重,惯性大,建议不单独使用前刹制动。3.时速...

你了解凯立程盗抢险吗?我准备买,好不好,偷了会不会陪?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-31 04:50 | 只看该作者
1.63身高熟练以后不是问题,GW250没有ABS后刹车不能踩死不然会抱死侧滑,必须前刹点刹,配合后刹车,力量分配比例前7后3需要反复练习,磨合期1000公里以内控制发动机转速不能超过6000转,不要带人载重物,勤换挡保证每个档位磨合均匀。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-1 03:39 | 只看该作者
恭喜啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-10 01:43 | 只看该作者
780的坐高,你还要降?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-10 08:02 | 只看该作者
我是GW250F的车,车把可以买增高模块,在x宝上,二百多块。或者直接换S版的车把。都可以达到增高的目的!希望对你有帮助.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-10 08:12 来自手机 | 只看该作者
我也想入手同款带f的,你买了没有?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-13 12:39 | 只看该作者
买这车跟自己过不去吧!不如选铃木150太子车。红灯时,单脚着地勉强可以支住车,可是车身太重,稍不注意保持平衡就会倒车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-14 14:22 来自手机 | 只看该作者
妻口一大队 发表于 2018-04-10 16:12:30
我也想入手同款带f的,你买了没有?

买了,骑了250公里了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-14 15:24 | 只看该作者
我的是GW250F,说到刹车问题,我是感触颇深,两次差点摔倒。第一不能大脚踩刹后刹,那样子的情况车肯定会飘,特别容易摔,特别是下雨或者跟着淋水的大车后面,第二也不能一味刹前刹,那样子也是会飘。正确的是前刹后刹同时刹,这样车子前轮后轮同时减速,车子不容易摆动。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-5 16:30 | 只看该作者
好路没问题

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-5 22:22 | 只看该作者
[size=17.1429px]1,这车除了调减震和削座椅还有别的办法降坐高吗?               [size=17.1429px]2,老板说刹车的时候先踩后刹,是这样吗?           
[size=17.1429px]3,磨合期该怎么骑?要注意什么?

[size=17.1429px]-----------------------------------------
[size=17.1429px]1。换前后胎,前胎换70,后胎换60,可以降1厘米。前面有朋友说了。
[size=17.1429px]2.最好是养成前后同刹的习惯。但要注意别一下子刹死,要养成手动ABS的习惯,就是刹一下放一下,分成几次刹。这个需要慢慢学习积累。摸索。
[size=17.1429px]3.不宜高转,不宜高速。多换档摸索骑,熟悉就好了。
[size=17.1429px]

[size=17.1429px]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-11 14:04 | 只看该作者
可M乐 发表于 2018-4-9 22:25
刹车问题,我不建议先踩后刹,后轮绝对飘,我的方法是先前刹,再后刹。前刹比例要比后刹大,后刹只能做为辅 ...

鼓刹的我就先后在前,碟刹的最好不要踩死

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-11 15:03 来自手机 | 只看该作者
后面经常带人,胖一点的,可以降低1_2cm!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:15