摩托车论坛

搜索

入手蓝牌圣甲虫 真高啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-3-23 02:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
闲来无事,逛网上的著名二手市场。发现蓝牌圣甲虫,心痒难耐,简短沟通,全款购车。自此集齐了侉子、跨骑、踏板的三张叉牌,了却了一桩心愿。
说说这个踏板吧,之前瞎看过,觉得挺好看的,这次真骑感觉是真高啊,我身高182,双脚脚尖点地,心里真虚啊。装个47的大箱子,去超市再也不用找车位了。提速也挺快的,带着媳妇俩人,轻松就能60多,代步足矣。唯一感觉不足的就是,路上被几个傻波一汽车弄过两次,骑别的车没遇到过,不知道是不是那什么看人低的缘故,不过也无所谓,认真就输了,是不。
高兴,臭显摆一下哈,勿怪

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-3-23 02:41 | 只看该作者
可以可以6666666

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-3-23 02:45 | 只看该作者
挺好的,前些日子纠结了蓝牌圣甲虫和黄牌vespa

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-3-23 03:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 05:28 来自手机 | 只看该作者
圣甲虫100以内不输gw这种

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-23 05:48 | 只看该作者
维克多老王 发表于 2018-3-23 11:02
楼主威武!蓝牌圣甲虫去年底才开始上牌吧,居然都有二手了。我是压根没注意,上周弄了个新的。正骑着嘚瑟呢 ...

我这买回来还没得瑟30公里呢 前车主也没骑 现在拢共也没500公里

加过一次油 40多块钱 没算油耗的机会呢

发现一问题 喇叭不响 本来就高 喇叭还不想 超电动自行车 我都肝颤

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 06:40 来自手机 | 只看该作者
oldboy326 发表于 2018-3-23 13:48
我这买回来还没得瑟30公里呢 前车主也没骑 现在拢共也没500公里

加过一次油 40多块钱 没算油耗的机会 ...

这车太高了,瘆人。我马上就卖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 06:41 来自手机 | 只看该作者
oldboy326 发表于 2018-3-23 13:48

加过一次油 40多块钱 没算油耗的机会 ...

估计前车主也是闲高才卖的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 07:01 | 只看该作者
维克多老王 发表于 2018-3-23 11:02
楼主威武!蓝牌圣甲虫去年底才开始上牌吧,居然都有二手了。我是压根没注意,上周弄了个新的。正骑着嘚瑟呢 ...

这车油箱报警灯亮的早,还有一大格呢。我180斤,从新车到现在一直大油门,Sport模式,续航200以上没压力。60以上太顺了这车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 07:19 | 只看该作者
不应该阿!我170,还腿短,去车行试了,虽高但能骑,也是双脚尖着地,往前坐坐,前脚掌也凑合能碰到点,而且单脚可以全脚掌着地。
我怕试的不准,还去了第2次,而且还带168的老婆,她腿比我长,居然半个脚掌都能着地!
楼主你说你182,惭愧不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 07:47 来自手机 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-3-23 15:19
不应该阿!我170,还腿短,去车行试了,虽高但能骑,也是双脚尖着地,往前坐坐,前脚掌也凑合能碰到点,而 ...

能骑与从容操控是两回事。一米五的还能骑水鸟1200呢,那跳上跳下的跟耍猴没有区别。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 07:55 | 只看该作者
burgman200 发表于 2018-3-23 15:47
能骑与从容操控是两回事。一米五的还能骑水鸟1200呢,那跳上跳下的跟耍猴没有区别。

我去了2次试,还特意带上老婆去试我很看重座高会不会影响安全,事实是没有!我要150,我有自知之明,我连想都不会去想!
我只能说个高还不如我个矮的能骑,那就别骑了!你不适合骑车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-23 08:06 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-3-23 15:19
不应该阿!我170,还腿短,去车行试了,虽高但能骑,也是双脚尖着地,往前坐坐,前脚掌也凑合能碰到点,而 ...

一点儿不惭愧 从高中就这身高 到现在没长过

我是屁股坐实了 双脚点地

要是你说那个往前坐 快站起来的姿势 应该能好很多

不过也没准我腿短 我不知道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 16:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 20:17 | 只看该作者
shawnlee_44 发表于 2018-3-24 00:47
甲虫内个迷你货架您装47的箱子    您留神     

平时多留意货架的变化    小心点儿好

我的甲虫装的是48的箱子,能放下俩揭面盔,已经两年了小架子目前还没出现问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 23:52 来自手机 | 只看该作者
哥们 我也上了蓝a甲虫 组个微信群吧 842732373

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-24 00:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-24 00:41 | 只看该作者
shawnlee_44 发表于 2018-3-24 08:37
可见着熟人了     您还奋战在论坛呢

其实我也还在啊。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-24 01:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-24 01:07 | 只看该作者
2年虫友 过来围观下   身高问题不存在 习惯就好  本人屁股坐满 2脚都无法点地      标准直立大板凳坐姿   视野很好  ,2年前买车前看过一个测评说 虫子带点推胎很好拐弯   当时就是一脸懵逼  推胎是什么   弯道圣经是什么看不懂    踏板要什么推胎 拐弯不就好了~~~     今年不知道怎么突然开窍 原来我一直都是带着一点反向舵去拐弯的~~

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:11