摩托车论坛

搜索
楼主: 铁碗卤素10W

求解惑:摩托说明书有说禁止使用汽油机油吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-7 23:08 来自手机 | 只看该作者
俊_4072 发表于 2018-06-07 15:03:28
和楼主穿一条裤子,看着就烦,好好一个论坛,弄得乌烟瘴气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...

你昨晚上吃药没开灯,吃错了药吧!谁的帖子精彩顶一下就跟谁穿一条裤子,要是你老婆写的帖子我顶一下呢?提醒你,你要是觉得挨骂是享受,我能最大限度满足你。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-8 07:33 来自手机 | 只看该作者
狂飙牛人 发表于 2018-06-08 07:08:42
你昨晚上吃药没开灯,吃错了药吧!谁的帖子精彩顶一下就跟谁穿一条裤子,要是你老婆写的帖子我顶一下...

顶你老母去吧!
好好一个论坛,就因为你们这样的人太多,变得索然无味,人气低落。吃点药,洗洗睡去吧!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-8 08:22 来自手机 | 只看该作者
有。明天就联系印发一批。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-8 08:40 | 只看该作者
说明书上也没有禁止用  菜籽油  猪油.......   我是认为可以用汽车机油  不过要很多公里后才能证明是不是妥当的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-8 11:10 来自手机 | 只看该作者
俊_4072 发表于 2018-06-08 15:33:31
顶你老母去吧!
好好一个论坛,就因为你们这样的人太多,变得索然无味,人气低落。吃点药,洗洗睡去吧!

二B,不化身正义使者了,马甲一脱狗急跳墙原形毕露了,开始爆粗口了。我顶帖子碍着你丫那根筋痛了,又不是顶你老婆,你丫是轮船开不动,浪风抽的吧。可能你属于天生贱种,没事到处找挨骂,要不就是属于近亲繁殖的第二代,天生脑残型。算了,快回家去给你老婆洗裤衩吧,别跟这丢人现眼了。下次再想骂人蹭热度,先看好了,不是随便谁都让你丫欺负的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-8 12:06 来自手机 | 只看该作者
本田的说明书是这样写的:只能使用品质达到或超过APl所规定的SE,SF或SG号标准的优质净化的机油。本公司推荐:XX一本田指定的10W一xxSE   XX125专用机油      就机油,没有摩托车专用或汽机油等字眼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 00:38