摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

再次声明,不要误导他人使用汽车机油!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-8 04:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-8 04:55 | 只看该作者
一分到手,我低头猛走

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-8 05:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-5-8 05:40 | 只看该作者
实在没机油了花生油也能造一阵子!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-8 12:03 来自手机 | 只看该作者
都2019了,还有拿摩托转速高说事的。摩油转速高不假,但摩油标准要求的HTHS低啊!!2.9啊!!法系轿车普遍要求3.2,德系轿车普遍要求3.5。。不看HTHS看转速,这些人是油盲吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-8 12:23 来自手机 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-19 16:40
论坛所谓摩托机油高手的套路是:你跟他说跨骑摩托用汽油机油了,没问题,他跟你谈摩托机油才能高温高转,你 ...

别跟他们费神了,他们把你的好心当驴肝肺,他们爱用摩油就用摩油吧,又不花你的钱。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-8 12:49 | 只看该作者
kaishiba 发表于 2019-5-7 12:45
个人理解,对于小排量的摩托车还是可以使用汽车机油的,400cc以上的湿式离合器摩托车就算了吧。踏板车和干 ...

不用再看了,这就是终结答案

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-8 14:21 | 只看该作者
我能说说我自己用xx机油的感觉吗,先说汽油机油,有A3B4和奔驰229.之类和大众汽车的5什么什么认证的。机油有是在京X买的自营的。效果不错。再说柴机油,壳牌劲霸R510W-40 .这个油看他的参数很一般,粘度指数才150.但是感觉还是很黏。发动机温度不高不好用。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-8 17:30 | 只看该作者
有思想的蚂蚁 发表于 2019-05-08 09:45
摩托车机油级别低价格高,假的多
汽车机油级别高,价格不高,假的少
就算用汽车机油离合器有点轻微打滑,...

汽车机油假货更多,只不过也能用,只是品质差点而已。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-8 19:17 | 只看该作者
驰聘天下 发表于 2019-5-9 01:30
汽车机油假货更多,只不过也能用,只是品质差点而已。

汽机油A3/B4,就算假货,也得禁得起大众涡轮增压的摧残。(HTHS不低于3.5,  环保方面还不能差。你用SL来凑数,遇到烧机油的大众,得废三元催化器。尾气,摩托汽车谁的检测更严格?)

摩油假货,只要满足HTHS大于等于2.9,API 不低于SG就可以。

如果做假,那个更有做假空间?哪个做假的门槛更低?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-9 07:33 | 只看该作者
很好奇的问一句,楼主这一年多 观念改了没有?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-10 16:20 | 只看该作者
你说你用汽车机油你怎么开车的!

跑长途?
西藏去过,周边省份全跑过,一年时间其中一台车跑了2.2万公里(我有五台摩托车)
经常高转?
经常在高速上油门到底的跑几百公里,最远的一次从宁夏回湖南一千多公里,一天杀到,导航平均时速90多(猛鸷190)
5000公里换一次?
没五千,有时候3千,有时候4千,一次5千多才换的机油
车子屌炸天?
车子屌不屌不好说,但是比同期的两台190动力更顺,声音更好听。2万多公里的车比另外两台几千公里的要好骑

顺便说一下,自从1500公里后我用的就是你们都说不能用的汽车机油,金美孚一号

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-10 19:27 | 只看该作者
fengkyo 发表于 2019-5-11 00:20
你说你用汽车机油你怎么开车的!

跑长途?

前面一个两万四千公里换机油的。。。这又来一个一天跑完一千多公里,,从宁夏到湖南的。。。
为啥现在吹牛逼的,,咋这么多???吹也吹的靠谱点啊。。。当看帖的都没智商啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-10 21:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-11 13:25 | 只看该作者
粪发土墙 发表于 2019-5-11 03:27
前面一个两万四千公里换机油的。。。这又来一个一天跑完一千多公里,,从宁夏到湖南的。。。
为啥现在吹 ...

是的***死,不是我全家死,行不行?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-11 13:25 | 只看该作者
吟唱 发表于 2019-5-11 05:04
 又来吹金美孚一号、、、、、、

依我看,你就是个从来没见过什么好东西的乡巴佬,一下子从大山里来 ...

你还真是个傻子。土鳖。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-11 22:13 来自手机 | 只看该作者
楼主汽车机油用过吗???

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-11 22:14 来自手机 | 只看该作者
楼主汽车机油用过吗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-25 02:39 | 只看该作者
致炫情怀 发表于 2019-05-08 22:21
我能说说我自己用xx机油的感觉吗,先说汽油机油,有A3B4和奔驰229.之类和大众汽车的5什么什么认...

r5  90和13.6的粘度还高吗,难道机油粘不粘不是看这俩参数吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-25 09:41 | 只看该作者
qidaosi 发表于 2019-05-25 10:39
r5  90和13.6的粘度还高吗,难道机油粘不粘不是看这俩参数吗

我不知道我买到假货没有,用手指去感觉些机油很黏。加到车里加速比其他机油缓慢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 04:49