摩托车论坛

搜索

咱这论坛有个老师有辆金城铃木的,请进来一下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-3-13 13:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了你那个车,我 也想弄个2手的过过瘾,找找情怀。最近发现一辆06 年的。听声音还行。人家说是3000 多公里的时候表坏了,换过了。到现在表显示是6000多,实际跑了13000+ 了。不知道老师你那辆车是哪年的? 声音咋样?有没有杂音了。 就是 怠速有没有轻微的气门响,或者链条响,连杆响。还是和新车一样除了排气声就没有别的声音了。 请据实相告,谢谢老师了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-3-13 23:16 来自手机 | 只看该作者
我的车是07年的,现在跑了113600公里了,目前声音有点大,小链条的声音,没什么杂音,气门声音一直都有,新车时轻微的滴滴声,现在被小链条声音盖住了,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-3-13 23:18 来自手机 | 只看该作者
06年的车接近报废年限了,如果查的不严还是值得拥有的

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-3-14 01:28 | 只看该作者
莎士比亚 发表于 2018-3-14 07:16
我的车是07年的,现在跑了113600公里了,目前声音有点大,小链条的声音,没什么杂音,气门声音一直都有,新 ...

好车啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-14 11:09 | 只看该作者
莎士比亚 发表于 2018-3-14 07:18
06年的车接近报废年限了,如果查的不严还是值得拥有的

在我这没有报废这,只有骑废。只要我想可以一直拥有它。我们这根本就不查摩托车。不够交警费事的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-14 13:36 来自手机 | 只看该作者
这车爱惜一点骑估计骑个20年都没问题,我这可劲儿的造了近十年,也只换了个靴型离合器而已

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-14 15:38 | 只看该作者
新天星74000了,带人或爬坡提速变慢了,极速没变化。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 04:47 来自手机 | 只看该作者
是不是这个

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 04:48 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-20 14:31 | 只看该作者
天润,我在07年看过一老头骑外观保养很新的金城铃木天润,我的赛驰06年4500买的,他说他的是一万多买的,估计年份比我的06年早多了,真心贵啊 那时候钱可值钱了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 16:03 来自手机 | 只看该作者
我的GX六年了,现在三万六千多公里这两年很少骑,但车子很好声音很纯。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-21 06:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-21 06:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-22 01:10 | 只看该作者
马春辉 发表于 2018-3-21 14:09
和赛池同款,质量真是很好、9年了、发动机没修过,只是最近才知道有机油滤清器这个东东换了-个

近六万公里的今天十知道有机滤这个东东,祝贺你知道了,否则发动机报废了还不知道是什么原因,换出来的机滤可能像个芝麻球了吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-22 02:15 | 只看该作者
老黄牛 发表于 2018-3-22 09:10
近六万公里的今天十知道有机滤这个东东,祝贺你知道了,否则发动机报废了还不知道是什么原因,换出来的机 ...

大哥   威武110有机滤吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-22 03:44 | 只看该作者
人到中年来了 发表于 2018-3-22 10:15
大哥   威武110有机滤吗?

只有滤网,金属网,只能过滤大较大颗粒的杂质,要拆边盖才能拿出来清理。一般按时换正品机油,十万公里也不用管它,因为开边箱盖有些费时,弄得不好把堑子搞坏会造成漏油。如果不放心,可以每万公里左右捡查一下,就是打开进或排气门盖子,发动机器,能听到咕噜咕噜的象做爱的声音,还有机油飞溅出来,声音越大、机油飞溅越猛,说明发动机机油循环良好,反之亦然,就需要开边箱盖捡查排除故障了。还有一种方法:换机油时,用铝皮或塑料做一个近似S型的板杷一样的东西,顺着放油口轻轻的绕到机油滤网的正面,轻轻地括去滤网上面的杂质就可。这是本人曾经用过的独创的清滤网法,需要一定的机械常识和操作技巧,一般不建议使用!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-22 10:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-22 10:58 | 只看该作者
马春辉 发表于 2018-3-22 18:17
从前骑的车都没有机油滤清,只在放油口有个金属网,后来也是看了论坛才知道的。好像玲木的摩托车都有纸制 ...

悦帅多少银子啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-22 10:59 | 只看该作者
马春辉 发表于 2018-3-22 18:17
从前骑的车都没有机油滤清,只在放油口有个金属网,后来也是看了论坛才知道的。好像玲木的摩托车都有纸制 ...

油箱多大?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-22 13:37 | 只看该作者

记得好像是8升还是10升?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:10