摩托车论坛

搜索
楼主: 幻游

【摄影】走中国最险和最美的路(记一个人的摩旅)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-19 13:48 | 只看该作者
久仰老乡大名!没见大哥在游程的摩托微信群?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-19 15:53 | 只看该作者
难忘的经历,难得的美景!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-20 00:32 | 只看该作者
不容易,赞一个

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-20 06:53 | 只看该作者
幻游 发表于 2018-03-15 13:34
分手前我把手机号给了“柱子”,因为他没有修车经验,还要环中国,担心他的车路上有问题,注:“柱子”(网...

今天偶然看到你的帖子,在中途的发现你和柱子也一起过,我先在贴吧和他的微信公众号看过他的游记和视频,以前关注过他一段时间,他现在好像在隐居在什么地方,是一个有诗意的人。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-20 16:49 | 只看该作者
nsw 发表于 2019-08-28 06:41
S306的起点是山南(山南市在乃东县的泽当镇),雅江南从曲水起是S101,到山南市为止,雅江北S50...

你这用的什么地图,怎么这么清晰?求答

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-20 20:49 来自手机 | 只看该作者
图不显示

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-21 05:03 | 只看该作者
幻游 发表于 2018-7-31 14:25
你的想法跟我一样,青海和新疆更吸引我,戈壁、荒凉、沙漠更令我向往。

好精彩好丰富的游记大作!赞赞赞!佩服佩服!!本来我也是八月二十一号泸州出发,经八美道乎德格昌都,原来计划在路上如果遇见合适的朋友,则从山南219入新疆,一路上遇见的都是返回的,后来改变计划经玉树玛多去了扎陵湖,逛湖的几天都是早上下午四点晚上都是雨,就打消走疆计划,九月一号经花久高速返回了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-21 05:06 | 只看该作者
计划今年九月中旬了心愿去新疆行程大约与你的差不多,增加哈巴河喀纳斯布尔津,返回轮台上沙漠公路出疆。看到时候能不能实现。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-23 07:31 | 只看该作者
追了几天终于看完,一路美景

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-23 09:20 | 只看该作者
过瘾啊过瘾

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-2-23 10:18 | 只看该作者
你拍摄的库地达板照片,是有意傾斜的吧?看起来可够吓人的!骑车靠路的外缘走,右側就是万丈深渊.稍有不慎后果不堪设想!坡度够大的,请问拐弯爬坡用几挡啊?

181322roaea4ngca4yqnaq (1).jpg (99.19 KB, 下载次数: 106)

181322roaea4ngca4yqnaq (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-23 17:14 | 只看该作者
仔细看帖的,其实都知道楼主就是当过兵的,路过兵团的时候说对兵团有感情,有亲切感,所以呢一般摩友很难有楼主这样的体力,技术,经验等等,没这样的素质的摩友还是不要轻易模仿比较好,我觉得我这种估计开个四轮才敢尝试死人区这类地方,当过兵的就是不一样,佩服啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-8 07:07 | 只看该作者
计划二年了,同款的车也准备了三年,楼主的游记折磨着我,小孩今年高考,我的梦不知今年能否实现。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-8 10:02 | 只看该作者
勇士莫拜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-18 14:05 | 只看该作者
一个人自由自在就是好,想停就停,想照相就照相。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-19 16:37 | 只看该作者
幻游 发表于 2018-03-24 18:50
晚上的九点半天还没黑,在离叶城70多公里就开始安检,对当地的人查得非常紧,我们汉人的摩旅人放得很松,...

夜骑那段到最后怎么只剩你一个人了。那个云南仔去哪儿了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-25 06:49 | 只看该作者
幻游 发表于 2018-4-10 14:17
这次返程走玛多最重要的目的是看“双湖”(扎陵湖和鄂陵湖),吃完康师傅后赶紧把行李装好,离开前问老板去 ...

这是一条很好的返程路线,风景美、路程短,楼主所设计的路书非常经典,是一位经验丰富且有自己的独到之处,从新又看值得收藏,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-23 16:05 | 只看该作者
收藏了三年,一切准备就绪,今年的实际情况看来又要泡汤了,新疆的建康证又成了问题,今年的318雨季断路,看来只能等9月了,又从新看了一回,还是够吸引———。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-24 00:21 | 只看该作者
楼主牛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-24 06:05 | 只看该作者
幻游 发表于 2018-3-10 15:24
骑行高速是跨过大城市最快捷的途径,我前两次经过昆明都是从城市中穿过,当时穿越整个城市用时都差不多两小 ...

路过的,走错路,也被罚,太没人情味了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:11