摩托车论坛

搜索
楼主: 金森森

小踏板长途,2018冬,上海-海南,妹纸单飞,45天,标题 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-25 03:13 | 只看该作者
感谢楼主的分享!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-25 03:23 来自手机 | 只看该作者
我觉得还是前后轮加那个自补液比较好吧!我的车子用了,每次换轮胎都会加自补液,从来都没有被抛在路上

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-25 03:27 来自手机 | 只看该作者
我用自补液用了11年了,对摩托车轮圈一点问题都没有

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-25 07:23 来自手机 | 只看该作者
xrkxrk 发表于 2018-03-25 11:27:08
我用自补液用了11年了,对摩托车轮圈一点问题都没有

想知道是啥自补液

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-25 09:50 | 只看该作者
就是加在轮胎里面的,淘宝有卖,好用,特别是跑长途

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-25 10:55 来自手机 | 只看该作者
又看见女魔妖,精彩人生,老了一定会骄傲的,加油啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-25 10:58 来自手机 | 只看该作者
我也踏板长途  避震不行  江浙沪可以   往西部就受罪了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-25 17:32 | 只看该作者
金森森 发表于 2018-3-20 00:11
day101月22日晴汕大,揭阳无名山,79km

yoyo麻麻给我们准备好了早餐,吃完我送yoyo去上班,然后顺路去汕 ...

继续往里开,水泥路就没有了,也没有路过的人,路况越开越糟,都是石子,还有斜坡,越开越担心,最怕这种路面了,有好几次想放弃,但停下想了想还是继续往前开吧。

山的深处有一个麻风病院……并不是很了解这种病,后来百度查了一下。

最深处是一片墓地,打理的很干净,虽然没有人烟,但也不害怕,一般只有在风水好的地方才有墓园。

再往前就没有路了,天色不早,准备回程。”

够大胆!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-26 00:04 来自手机 | 只看该作者
等着你更新

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-26 00:49 来自手机 | 只看该作者
到哪了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-26 00:49 来自手机 | 只看该作者
到哪了。。。上次经过衢州了吧。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-26 07:21 | 只看该作者
day12
1月24日
汕头-巽寮湾,293km

一早和yoyo道别,一起吃早餐,这几天一直受yoyo和她母亲的照顾。
橄榄菜很好吃,回家也去买一瓶。

yoyo赶着去上班,我还要整理行李,只能目送她离开,下次见面又不知道是什么时候了。

今天的路线有点绕,路况很差,很多地方都在修路,开到绝望。

yoyo和她亲戚们都说海陆丰的很乱,希望我今晚不要住那,我不太了解,上网查了一下,陆丰闻名全国的有:假币,冰毒,走私,乌坎事件……

于是我决定今天赶300公里路,晚上到达惠东。
路过陆丰县特地进小看了一下,基础建设不太好,周边环境也没有好好治理,尘土飞扬。

(说到这里,之前在更新这篇游记的时候遇到毒舌,意思就是说 我说海陆丰的坏话,其实海陆丰在他眼里很不错。
其实我并没有这个意思,也许是我在这里没有表达准确。他人跟我说起这个地方的时候也说这个地方的人特别的团结,而且口风很紧,在打仗的时候那都是保护了很多伟人,立了汗马功劳,但有利必有弊,不好的事情也是被群众保护起来了。

我的文章写了很多,并不是只写了一篇游记,其他的文章里我也提到过这个地方,其实每个当地的人都希望自己的城镇能被发展起来的,看当地人的眼神都能感受到,但现在就是因为世俗的偏见,所以相对其他很多地方,这里显得更加破落一点而已。

我每到一个地方都会去实地勘察了解一下,可能的话还喜欢和当地人聊上一会,如果真的是因为我一味的听信流言蜚语,我也不会在这个别人口舌中特别危险的地方逗留了。)

虽然知道在网上抛头露面总会遇到这种事,并不会所有人说我好,但偶尔还是会影响一点点心情,没关系,我也不是为他们而活的。

一路上都在修路,离惠东还有50多公里的时候太阳都快下山了,腰也疼了一天,痛苦的赶路。

搜索到附近巽(xun)寮(liao)湾有住的地方,比惠东近10公里,但不顺路。
但房间便宜,环境也好,纠结了好久好久最终还是决定今晚去巽寮湾住,明天早点起床赶路。

60多一天的海景房,虽然不是正面,但环境很不错,房间也很舒服,简直超值了。
可能今天累坏了,晚上准备泡个澡再睡,结果差点晕过去,休息了好久才缓过来。

一点也不热,只是为了秀一下短裤。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-26 09:09 来自手机 | 只看该作者
肃然起敬

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-26 15:25 来自手机 | 只看该作者
大赞一个,一个美女可以小踏板摩旅,赞

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-27 02:04 | 只看该作者

暴风眼40-65之间跑,差不多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-27 05:41 来自手机 | 只看该作者
顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-27 07:26 | 只看该作者
好贴,谢谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-27 08:08 | 只看该作者
金森森 发表于 2018-3-8 21:59
每天都有里程记录的呀~

这样难道不是很费电?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-27 08:18 | 只看该作者
金森森 发表于 2018-3-26 15:21
day121月24日晴汕头-巽寮湾,293km
一早和yoyo道别,一起吃早餐,这几天一直受yoyo和她母亲的照顾。橄榄菜 ...

真是勇敢的女汉子啊!总工多少公里?多长时间啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-27 08:50 | 只看该作者
继续关注 加油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:30