摩托车论坛

搜索

換越野胎,把我的老CG改一下。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-2-27 23:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
換越野胎,把我的老CG改一下。

試試看,換上了越野胎,俺的摩托車開起來會怎樣。

今年的冬天把我的老CG重新整理了一下,把原來松的部分重新緊了一下,現在就差一個後胎了,把後胎也換上了越野胎,我想,騎起來應該會不一樣吧,因為前胎已經換成了越野胎了,騎起來與以前不一樣了,總之,比以前靈活了。

哈哈。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2018-2-27 23:23 | 只看该作者
那要看你在什么路上骑行了,如果在山地骑行一定很出色,如果在高速骑行会很不舒服。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2018-2-27 23:29 | 只看该作者
天行健晋 发表于 2018-2-28 07:23
那要看你在什么路上骑行了,如果在山地骑行一定很出色,如果在高速骑行会很不舒服。

高速我很少跑,或者不跑,在上海、江蘇、浙江、安微、福建、江西,摩托車不允許上高速的,這個胎基本上不跑高速,去湖北上高速的話是不可能的,在咱們中國,在目前,只有看到湖北與新疆上面摩托車是可以走的,在新疆的話,要高速與國道合併的路段,摩托車才能上高速的。
別的地方,沒有看到摩托車可以上高速的,只要湖北的話,摩托車是可以合法的領卡上高速了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-3-1 04:45 来自手机 | 只看该作者
无图言鸟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-1 07:09 | 只看该作者

這個沒有必要圖不圖的,有圖也可以,無圖也可以,要圖片也不容易,不要圖片也容易,你說是嗎,反正的呢,圖片不圖片大家在論壇、淘寶上面也看過了,這個嗎,一部領御的車子,把前、後胎都換上了越野胎了,不追求速度的話,開起來是非常舒適的,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-1 07:23 | 只看该作者

好,發圖片了,專門給你看了,領御車用的,前後輪。

越野車胎的圖片,趕忙改好了,讓你看我摩托車前、後輪改裝好的越野車的輪子的圖片,哈哈。

這個圖片是前胎,我的是3.50-18的,是18寸的胎了,哈哈。、

下面這個是後胎,110-90-16,哈哈、這圖片的尺寸就對了。
前胎在過年前就已經裝好了,效果不錯的,跑城市道路上,車子比以前靈活了很多,到了山區道路上跑跑,真的靈活的不是那麼的一點點了,哈哈。
故,這次就再買了110-90-16的越野後胎,把後胎也換上了越野了。
這樣,以後跑山路的話,就真正的OK了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-1 07:34 | 只看该作者
在同樣款式的車子裡面就是新大洲的SDH125-42威猛了,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-1 07:35 | 只看该作者
改裝好了就是圖片中的花紋了,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-3-23 05:44 来自手机 | 只看该作者
改好了之后,山区跑起来很好,在水泥,柏油路面时,刹车不要太猛,基本上可以的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:26