摩托车论坛

搜索

在续航上看国内好像还没有能够适合长途摩旅的踏板车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-19 04:17 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2018-11-5 18:25
我骑海王星125,基本跑完全国了。油箱小。可以备个背影油箱5sheng

带个备用油箱很有必要.靠谱! 楼主走遍全国,希望可以分享一下摩旅游记呗 

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-19 04:18 | 只看该作者

这个太宝了,骑着它出去还得提心吊胆的防盗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-19 04:19 | 只看该作者
天青色 发表于 2018-11-1 14:53
我想说我赛艇250可以续航300+,可以放双头盔,动力反正够用,跑川西小环线海拔4000多,高反情况下也可以跑9 ...

看来赛艇还是很不错的一款车,只是据说是减震太硬,其他还好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-19 04:20 | 只看该作者
我也曾经帅过 发表于 2018-11-1 14:08
日常行车马桶有用,长途摩旅是不需要大马桶的,马桶空间改邮箱是可行的

这家伙马桶改油箱的工程有点大吧 ?貌似不是很安全!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-19 04:32 | 只看该作者
草马 发表于 2018-01-19 00:29
印象中隐约记得有一种容器,有硬的有软的,上面有个盖子可以打开,大小不等,能装些液体在里面,叫什么实在...

就你皮

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-19 16:19 | 只看该作者
油箱小最烦的就是一次加那么个3-4升,尤其是满油跑个一百多公里,休息时纠结加还是不加?加吧,进油站,开油箱,付钱,结果只加个三升,加油站不烦自己都烦了,不加吧,余油又不够支撑下个一百多公里,真的很纠结。遇到赶路时油箱小也不过瘾。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-11-19 16:52 | 只看该作者
haijia001 发表于 2018-10-09 20:00
说了这么多,我都感觉好有道理-----------------可是,可是,我等踏板爱好者,就喜欢10...

本田benly50或者110的油箱就是10L的,就是本田大货架

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-19 16:53 | 只看该作者
caobing58 发表于 2018-10-08 17:51
要求又高。还要价格便宜。有这种好事儿么?金城草蜢倒是可以满足你的部分要求。不过键盘党一般都会嫌贵。

太贵了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-19 16:55 | 只看该作者
adfylflz01 发表于 2018-11-20 00:19
油箱小最烦的就是一次加那么个3-4升,尤其是满油跑个一百多公里,休息时纠结加还是不加?加吧,进油站,...

同意

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-19 18:42 | 只看该作者
适合长途摩旅的踏板车只有佳御了,首先佳御的综合油耗不超过2.3个油,另外最重要的是大马桶可以轻松放下5升容量的油囊,加上6升的油箱,一共11升油,够不够楼主跑长途?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-19 23:49 | 只看该作者
草马 发表于 2018-1-19 00:29
印象中隐约记得有一种容器,有硬的有软的,上面有个盖子可以打开,大小不等,能装些液体在里面,叫什么实在 ...

油囊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-20 00:20 | 只看该作者
新出的比亚乔阿普利亚SR300,油箱15升,据说续航能到450公里。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-20 02:57 | 只看该作者
淘宝买个备用邮箱,放脚底下就行了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-20 07:20 来自手机 | 只看该作者
aprilia sr max 300 +1,15.5升油箱

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-23 22:37 | 只看该作者
adfylflz01 发表于 2018-11-20 00:19
油箱小最烦的就是一次加那么个3-4升,尤其是满油跑个一百多公里,休息时纠结加还是不加?加吧,进油站,...

心情很能理解。摩旅路上最担心就是怕没油了,没走过的路总怕找不到加油站。大油箱真的挺有必要的,要是有500公里续航能力,摩旅会放心很多。带油桶或油囊先不说方便不,你确定能加到油?喜欢摩旅的朋友选车,大油箱和大马桶选,我觉得大油箱更重要。要是能两全就更好了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-24 00:09 | 只看该作者
uu表示能跑350,加满我跑过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-24 01:23 | 只看该作者
国外也没有,因为中国太大了,所以你觉得续航不够。600公里在欧洲可以开到别的国家了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-24 01:33 | 只看该作者
大马桶只有原来的光阳巡洋舰,现在的国产赛艇,比甲鱼的大不少,续航短了点,质量不好说

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-24 22:21 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-11-24 06:37
心情很能理解。摩旅路上最担心就是怕没油了,没走过的路总怕找不到加油站。大油箱真的挺有必要的,要是有 ...

佳御的大马桶放一个5升的油囊绰绰有余,当然事先和油箱一起加满,11升油500公里问题不大,500公里可以穿越中国最长的无人区了,还找不到加油站?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-25 02:41 | 只看该作者
parmazj 发表于 2018-11-25 06:21
佳御的大马桶放一个5升的油囊绰绰有余,当然事先和油箱一起加满,11升油500公里问题不大,500公里...

怕油囊加不到油,新疆更别想过检查站。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 08:30