摩托车论坛

搜索

酷车联盟四代目

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-1-18 03:45 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原来的车  早两年出车祸挂了   真他x要控制右手  脾气   一次误判差点车毁人亡  车是救不回来了   人脚肿了  大过年的大年初一躺倒初四才下地  也不知道是幸运  还是倒霉   两年后再次入手一辆摩托  不过这次选着了踏板

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2018-1-18 03:50 来自手机 | 只看该作者
本来还是想入手跨骑的  最后由于家庭原因   我选了踏板   看来看去  锁定了   四代目    选车这段时间好纠结   相信好多人买车前都一样吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-1-18 03:53 来自手机 | 只看该作者
明智之举哦!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-1-18 04:20 来自手机 | 只看该作者
说说这车   新车到手现在已经开了3000+公里了     网上很多说震的问题  就原装上  在没改装的前提下确实是有点震的   但是个人上来说还是可以接受的   这个震就怎么比喻好   就怠速来说跟跨骑的顶缸机  差不多吧  不过起步后就没什么感觉  群里有人说改了甩块会好些  但我没打算改  就这么开吧  再就是油耗 也没网上说的那么大  感觉黑这车的人挺多的   有的说要4~5个油都有的  我的是电喷125就百公里来说也就2.5~2.7这样  正常开  不飞车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-18 05:39 | 只看该作者
我买的隔壁哪家的125化油器4代,市区开4个以上的油耗,协商换化油器,先说发全新化油器,后来说发试骑车的化油器,现在是给老板说了发货,2过多月了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-18 05:47 来自手机 | 只看该作者
njtbc 发表于 2018-01-18 13:39:24
我买的隔壁哪家的125化油器4代,市区开4个以上的油耗,协商换化油器,先说发全新化油器,后来说...

中奖了吧  那现在怎么办?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-18 05:51 来自手机 | 只看该作者
车买回来后就装了 这两个东西   改装件挺多  不过现在也不怎么改了  早断时间换了全合成机油  也不知道是换了机油还是跑的磨合时间长了  震动方面有改善  以后不定期更新  (家庭用车)←_←

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-18 07:21 | 只看该作者
njtbc 发表于 2018-1-18 13:39
我买的隔壁哪家的125化油器4代,市区开4个以上的油耗,协商换化油器,先说发全新化油器,后来说发试骑车的 ...

金功?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-18 07:27 | 只看该作者
幻之太 发表于 2018-1-18 13:51
车买回来后就装了 这两个东西   改装件挺多  不过现在也不怎么改了  早断时间换了全合成机油  也不知道是换 ...

同酷车同款同色,我的化油器。前挡泥那加装的是什么东东,照片看不出,后泥挡就算了,难看。脚垫真的LOW,花点钱台北机车上块橡胶的吧,全网就他家有卖,就是价格贵。换个中撑轴套吧,震动小很多,手把也换了吧,都花不了多少钱,舒适度提升很多

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-18 07:34 | 只看该作者
njtbc 发表于 2018-1-18 13:39
我买的隔壁哪家的125化油器4代,市区开4个以上的油耗,协商换化油器,先说发全新化油器,后来说发试骑车的 ...

这个正常,我跑长途80巡航2.4,短途代步的话3个多

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-1-18 09:37 | 只看该作者
买淘宝上卖四代目的 那两家就是高价买个一般的组装车 发动机就是台州一些小厂子装的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-18 10:01 来自手机 | 只看该作者
百加得不加冰 发表于 2018-01-18 15:27:35
同酷车同款同色,我的化油器。前挡泥那加装的是什么东东,照片看不出,后泥挡就算了,难看。脚垫真的...

前面装了个小射灯   中撑轴套是什么? 可以给个网店吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-18 13:24 来自手机 | 只看该作者
幻之太 发表于 2018-01-18 18:01:14
前面装了个小射灯   中撑轴套是什么? 可以给个网店吗?

澳门德安

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-19 01:06 来自手机 | 只看该作者

店是找到了  但不知道是哪个? 在店里 搜也没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-22 08:53 来自手机 | 只看该作者
3500公里换机油  这个机油低速时挺舒服的  哈哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-1-29 01:29 来自手机 | 只看该作者
同酷车四代帮你顶起!六月买的,到现在才一千四百多公里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-30 00:46 来自手机 | 只看该作者
5337228 发表于 2018-01-29 09:29:51

谢谢了  我的不记得几月买的  现在都3000多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-9 08:52 来自手机 | 只看该作者
5337228 发表于 2018-01-29 09:29:51

谢谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-9 08:56 来自手机 | 只看该作者
5000公里了 估计也就4000多吧  这表快了  刚吹了吹过滤  吹一吹又是一条好汉  主要是快过年了 快递停了才想起来这事

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-2-9 23:54 | 只看该作者
这车车利润 最少赚 2000  不过喜欢就好  豪爵有的车利润4000

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:20