摩托车论坛

搜索

2017甲鱼,如何归零ECU?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-1-13 07:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2017年2月份买的甲鱼,怠速很高,红绿灯怠速都会往前冲的,油耗又高。各位车友,有何解决办法?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-1-13 07:47 来自手机 | 只看该作者
售后走起!!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-1-13 08:22 | 只看该作者

售后搞不掂。调气门了,。我觉得是ECU问题

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2018-1-13 08:33 来自手机 | 只看该作者
那让售后有专用设备,重新刷下spo

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-13 13:49 来自手机 | 只看该作者
汽车ecu回归出厂设置很简单,拆电池线,等几分钟之后再接上。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-13 13:50 来自手机 | 只看该作者
我的汽车刚买的时候可能是ecu有问题,半联动状态一踩油门就熄火。后来按照上面办法重启了ecu就好了。摩托车应该也是一样吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-30 13:55 | 只看该作者
我也有这问题😊不到两万,换了东西好了。2.9/100公里,你那是新车啊!我的别现在开始刹不住了!抓狂啊
按照电喷培训手册中介绍的:短接诊断口棕色线和地线,断开ET传感器插头并短接,打开钥匙FI灯应该亮0.1秒熄灭1.3秒开始闪烁的,但实际操作不是这样的,一连三次都是打开钥匙FI灯正常闪烁后报ET传感器短闪7次的故障码,是什么地方搞错了?严格按照资料操作怎能出错?
间断了一会,最后一次终于成功了,在断开短接的ET传感器连接线后,FI出现了间隔0.3秒的均匀闪烁,说明设定成功,这时迫不及待的关闭钥匙恢复线路,重新起动,发动机应声起动小火很稳,无论急加油门还是急收油门都能发放自如!故障终于排除了,我感觉此时发动机的声音赛过世上最美妙的音乐,美不胜收!经过如此曲折的维修后,这车终于被我驯服,被我驾驭了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-1 03:26 | 只看该作者
abaoyj 发表于 2018-4-30 21:55
我也有这问题😊不到两万,换了东西好了。2.9/100公里,你那是新车啊!我的别现在开始刹不住了!抓 ...

请问你说的是佳御吗?我觉得最近段时间买的佳御车有怠速过高问题的不在少数。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-5 02:50 | 只看该作者
进群问问吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:40