摩托车论坛

搜索

想把GW出了换个502或摩瑞500

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-9 02:22 | 只看该作者
我也是在考虑换掉GW,摩瑞现在来看应该是比较理想的车,只是从GW换摩瑞会有各种不放心,摩瑞就是市场前期,抢市场太急迫,车型没成熟就投放市场,造成口碑不好,从几个摩瑞用户群来看,最近的新批次摩瑞还是比较稳定的。试驾了几次摩瑞给我的感觉还是不错的,操控 动力 车的体量 都比较合适。摩瑞济南这边售后也还是不错的,但全国售后网点就太少了,出门长途路上的维修都是问题。502我是直接放弃了,车太重,做工太差。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-9 02:26 | 只看该作者
CB500X就不要考虑了,新车太贵,二手价格也不合适,保有量太低,不如直接7万收台几千公里的versys650了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-9 02:50 | 只看该作者
邓连杰 发表于 2018-1-9 10:01
有心买了就一步到位换个好的贵有贵的道理不能图便宜

有多大金刚钻揽多大瓷器活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-9 02:52 | 只看该作者
g-point 发表于 2018-1-9 10:26
CB500X就不要考虑了,新车太贵,二手价格也不合适,保有量太低,不如直接7万收台几千公里的versys650了。

840坐高,摆弄不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-9 02:54 | 只看该作者
g-point 发表于 2018-1-9 10:22
我也是在考虑换掉GW,摩瑞现在来看应该是比较理想的车,只是从GW换摩瑞会有各种不放心,摩瑞就是市场前期, ...

济南摩瑞售后绝对好,青岛这不大行,现在的摩瑞做的也挺好。502车友有,没骑过,看了几个别人的都是发动机渗油还是咋的都是油泥。就是摩瑞这有内胎愁人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-9 03:02 | 只看该作者
502挺好看滴!小个子骑行有点压力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-9 04:02 | 只看该作者
大爱无言 发表于 2018-1-9 11:02
502挺好看滴!小个子骑行有点压力

坐高780一点没压力

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-9 04:22 | 只看该作者
最年轻的老于 发表于 2018-1-9 10:54
济南摩瑞售后绝对好,青岛这不大行,现在的摩瑞做的也挺好。502车友有,没骑过,看了几个别人的都是发动 ...

想省事就选中配,不要辐条轮圈,铝合金轮毂加真空胎,这车本身也不是真拉力,辐条圈全是情怀,没多少实际意义。要不怕麻烦可以选辐条圈回来改,那就要看技术了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-9 04:22 来自手机 | 只看该作者
魔瑞我就问你一句。车坏了,配件有吗?多久能到

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-9 05:18 | 只看该作者
g-point 发表于 2018-1-9 12:22
想省事就选中配,不要辐条轮圈,铝合金轮毂加真空胎,这车本身也不是真拉力,辐条圈全是情怀,没多少实际 ...

嗯 有辐条改真空的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-9 09:53 | 只看该作者
幽灵310拉力款,条幅加真空胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-9 10:04 | 只看该作者
zxy594007 发表于 2018-1-9 17:53
幽灵310拉力款,条幅加真空胎

250换到310没啥意思

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-9 10:13 | 只看该作者

500和310差距不大

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-9 10:18 | 只看该作者
合资车换成纯国产

好魄力啊

要不别整500了

退而求其次整个川崎X300玩玩也好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-9 14:00 | 只看该作者

250换300意义不大,驾乘体验提升不明显,购车和日后费用提升巨大,还不如老老实实GW呢。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-9 14:45 | 只看该作者
jiucai 发表于 2018-1-9 08:18
鉴于道路基本非高速建议尽量80以下,想快咱们可以轻松坐350的高铁呀,能跑350的摩托估计不多见

GW其实也能跑很快,长途算下来,均速并不慢,但是,提速这一点和650级别还是差距明显的,比较肉,不过话说回来,再肉,秒杀150是跟玩一样的,GW的品质真是满意,怀念

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-9 14:57 | 只看该作者
g-point 发表于 2018-1-9 22:00
250换300意义不大,驾乘体验提升不明显,购车和日后费用提升巨大,还不如老老实实GW呢。

这也是一种观点

502和摩瑞500也都不便宜

油耗不用多想省不了,而且维保也不经济,可靠性和耐用性也差

车辆折旧也高

全寿命使用成本并不低

X300虽然也不是大马力

但车身相对轻巧不少,东洋车厂的调教应该也会好一些

当然,以上方案里,留用250最经济

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-10 14:04 | 只看该作者

502的油耗不太清楚,摩瑞的油耗很多人实测在3.5-4.5之间,应该算比较省的,至少比我现在的GW要省点。500这个排量油耗,动力,散热都还不错可以兼顾摩旅和市区代步,再大市区就不好用了。X300这车毕竟属于入门排量的车,如果不愿折腾的人,性格又比较安稳,喜欢高质量车的人,从踏板或者200以下的车一步升级到位是不错的选择。但要从GW升级到X300很可能也就高兴两周,阉割的X300从各个方面与GW相比提升真的乏善可陈。国产车的价格看着便宜量足,实际使用折损的价格保值率确实太低了,这也是没办法,谁让国产车做的不尽人意,没给用户足够的信心呢。

其实归根结底的就一点---------穷

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-11 00:48 | 只看该作者
以上两车  你在入手后很快也会觉得动力不足,我建议是 KAWASAKI Z900   性价高 我一个车友买成10600。性能马马虎虎 要比S1000RR 或者 隼之内的车差不少, 不过性价比高。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-11 01:54 | 只看该作者
帮顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:55