摩托车论坛

搜索
楼主: 仙人手

★ 整流器升级最佳方案--仙人手研制14.2V300W摩托车专用 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-12 12:03 来自手机 | 只看该作者
liuyongganglc 发表于 2018-06-11 22:34:53
你这样说不如也做一套好的开关电源用来分享给摩友,整天在这里搞人身攻击有什么意义,说的好不如做的...

谢了兄弟,你提醒了我。为什么我不能做一个?多说不如多做

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-12 12:05 来自手机 | 只看该作者
成诺枫影 发表于 2018-06-11 22:04:57
你的世界观就是全世界都是套路!我的观点就是,我反正做不出来,买一个回来用,买卖嘛,双方愿意就和...

一个我没说你是傻逼,是你自己说的。我也没有批评这个产品。可是你说五能当三挡用,这也太夸张了,这根本不符合实际情况。你就是个外行。你看我以前回的帖

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-12 12:11 来自手机 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-06-11 21:50:53
真是让人有种回到“人有多大胆地有多大产”的时代

一针见血,多一个字我都不说,大侠就是大侠,有正义感。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-12 13:48 | 只看该作者
新的多功能工作室正在建设之中!

破土开工

破土开工

深入挖掘

深入挖掘

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-12 14:31 来自手机 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-6-12 21:48
新的多功能工作室正在建设之中!

地下研究所?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-13 00:00 来自手机 | 只看该作者
还是成吉思汗帝国的天蓝啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-13 04:29 来自手机 | 只看该作者

地下冬暖夏凉,空气湿润,隔绝噪音,即可避暑,又可保持头脑清醒,属于搞研发的绝佳环境。     -----开玩笑而已!
地下部分冬季预计温度0-5度,夏季5-15度,主要有两个功能。一是冬季储藏土豆,白菜,大茐,蒜,萝卜,胡萝卜,水果等(本地冬季漫长,取暖期足足6个月,冻土层达2.5米)。二是可以用来检修轿车底盘部分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-14 00:41 来自手机 | 只看该作者
请看看下面的资料:  https://mp.weixin.qq.com/s/bPCvqqdf6S1UKNPCBDEIKQ     (如点不开,请复制网址,在浏览器打开查看)。抵毁新生事物,尤其是不易被众人理解的新事物,往往最易把自己伪装成”民族英雄”!我曾在【青年文摘】等有影响力的书刊中看到方舟子其人刊发的“犀利”文章,批驳揭露xxx,显然这类书刊也是支持方舟子的。我去!!这个视频让我对这个家伙的嘴脸彻底看清了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-14 02:24 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-6-14 08:41
请看看下面的资料:  https://mp.weixin.qq.com/s/bPCvqqdf6S1UKNPCBDEIKQ     (如点不开,请复制网址,在浏 ...

https://v.qq.com/x/page/r01856wdpig.html

民间高手啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-14 02:51 来自手机 | 只看该作者
双缸迷 发表于 2018-06-14 10:24:02
https://v.qq.com/x/page/r01856wdpig.html

民间高手啊

还是打不开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-14 02:56 | 只看该作者

在电脑上能直接打开,在手机上需复制网址,到浏览器中打开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-14 22:33 来自手机 | 只看该作者
牛子 发表于 2018-06-13 08:00:25
还是成吉思汗帝国的天蓝啊

等有机会,我再分享一点我地的蓝天,白云,草地,野花。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-15 16:14 来自手机 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-06-12 08:04:32
验证一个被吹破的牛皮,那该多250。你高兴就好。我建议你要吹牛逼,就一步到位吹猛一点,这样才能...

人家都邀请你上门验证了,你怕搭上路费?谁输谁拿行不?心里没底就别在那叽叽歪歪了!觉得自已掌握了一点知识就谁也不如你了?你以及另外几位,所了解的电子知识,仍是皮毛而已,也许在大多数摩友面前可以秀一秀,嗯,你愿意这样,可以找找存在感和优越感。动不动就提学历,什么这个初中,那个高中的,间接地显示自己的学历是不是?直接说自己是本科学历就完了呗,累不累呀?恶心不?这里的大多数摩友兄弟由于某种原因,可能学历高低不同,有小学,有初中,有高中,当然也会有专科,本科,硕士,博士,但是,都因喜欢摩托才到这里,大家在这里不应该有高低贵贱之分,要平等讨论才好。在论坛里比较活跃没毛病,但是,动不动就说别人吹,你真的验证了吗?如果你确实骑春风150,装上我的开关电源,切换到经济模式行驶,在他那个坡道上按那个条件测试了,确实不行,那谁都没话说。自己做不出东西没关系,别人的话不信也没关系,但是,这论坛是公众场所,对自己的发言要负点责任为好,谨慎些为好,轻易就下一个”吹”的结论,你觉得恰当吗?     ---我最近太忙,深夜和你说这些,也花费不少时间,只是认为你还算可以交流一下的,话如果重了,请多包涵。建议你今后发言调整一下姿态,改变一下风格,不要过于自负,自己主观上的东西不要过分肯定,自己以往的认知难免有局限性。稍谦虑一点对自己是不是更有好处?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-15 17:15 来自手机 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-6-16 00:14
你也就是一个彻头彻尾的吊丝而已,牵着不走,打着倒退。人家都邀请你上门验证了,你怕搭上路费?谁输谁拿 ...

你这么多无聊的屁话攻击别人,能显得你智商高吗?我跟他的事用你管啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-15 17:16 来自手机 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-06-16 01:15:02
你这么多无聊的屁话攻击别人,能显得你智商高吗?我跟他的事用你管啊?

行了,此后与你无话可说,不可救药。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-15 17:20 来自手机 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-6-16 00:14
你也就是一个彻头彻尾的吊丝而已,牵着不走,打着倒退。人家都邀请你上门验证了,你怕搭上路费?谁输谁拿 ...

给我扣这么多帽子,有意思吗?前面扯那么屁话,换做是你,你包涵吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-15 17:25 来自手机 | 只看该作者
说得你好像是谁似的,有些东西我只是没兴趣说破了,你还得寸进尺。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-15 17:33 来自手机 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-06-16 01:20:58
给我扣这么多帽子,有意思吗?前面扯那么屁话,换做是你,你包涵吗?

你对成诺枫影的回复,你自己很清楚,对我的开关电源可以不信,但是你的很多相关回复很不负责任,我之前对你的很多回复都是善意的,甚至想通过微信和你交流一下,但你对成诺枫影的最后回复让我很失望。近一段时间骂我无耻的,骗子的,有之,你也看到了,我回复了吗?不值得而已,此后你也可以那样,你的言论是自由的,我保证可以不回复。按你的自我评价,你完全觉得可以做出适合摩托车的开关电源,做一个吧,必须做出适合输入电压15-300V的,让大家看看。可别说自己不稀做。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-15 17:37 来自手机 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-6-16 01:33
近一段时间骂我无耻的,骗子的,有之,你也看到了,我回复了吗?不值得而已,此后你也可以那样,你的言论 ...

那你来攻击我干什么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-15 17:39 来自手机 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-6-16 01:33
近一段时间骂我无耻的,骗子的,有之,你也看到了,我回复了吗?不值得而已,此后你也可以那样,你的言论 ...

要不是我觉得你是跟那些人不一样,我也懒得去理,当成屁话。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 07:57