摩托车论坛

搜索

老前辈们辛苦一下,猛鸷 CB190X这个车去西藏是否要比光 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-1-4 07:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
会者不难,老前辈们辛苦一下,告诉我猛鸷 CB190X这个车去西藏是否要比光阳300去西藏强很多?至猛鸷 CB190X比光阳300至少要轻100斤。猛鸷 CB190X在北京买办完手续一万捌我才问完店小二,如果强的不是一轻半点我卖房,卖地,抽血卖也要上个猛鸷 CB190X,如果没什么大差距我就不考虑了,,帮帮我吧前辈!千万别拿我打康灯,谢谢,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-1-4 07:12 | 只看该作者
如果仅仅是为了进藏,我认为你如果已经有光阳300了就不要再买190了!300去西藏绝对没问题,甚至比190还舒服!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-1-4 07:29 | 只看该作者
舍得哥 发表于 2018-1-4 15:12
如果仅仅是为了进藏,我认为你如果已经有光阳300了就不要再买190了!300去西藏绝对没问题,甚至比190还舒服 ...

谢谢您,听前辈说加油很方便。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-1-4 07:38 来自手机 | 只看该作者
找对季节,走318,光阳确实比190舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-4 07:44 | 只看该作者
丰田世纪 发表于 2018-1-4 15:38
找对季节,走318,光阳确实比190舒服

我想夏天去西藏遛达一圈,可不知道能不能到达呢。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-4 07:46 | 只看该作者
CB190不是一款很舒服的车,口碑也不是太好。光阳300进藏没问题,比CB190强多了,好歹排量在那里呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-4 07:48 | 只看该作者
有前辈这句话我就放心了,不管到的了到不了我一定尽心尽力

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-4 13:54 | 只看该作者
光阳300进藏没问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-4 14:43 来自手机 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2018-01-04 15:46:08
CB190不是一款很舒服的车,口碑也不是太好。光阳300进藏没问题,比CB190强多了,好歹排...

不同意你观点,因为你没有骑行过猛鸷,对比光阳300其它不好说,但通过性肯定胜出,操控只要是男人应该没问题。你说的口碑不太好,从哪里说起?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-4 15:08 | 只看该作者
现在川藏、青藏的路况好得很,光阳300完全胜任,CB190X这车根本不适合长途摩旅,不要花这些钱去买这无为的车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-4 16:29 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2018-1-4 15:46
CB190不是一款很舒服的车,口碑也不是太好。光阳300进藏没问题,比CB190强多了,好歹排量在那里呢。

有前辈这句话我就放心了,不管到的了到不了我一定尽心尽力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-4 16:31 | 只看该作者
幻游 发表于 2018-1-4 23:08
现在川藏、青藏的路况好得很,光阳300完全胜任,CB190X这车根本不适合长途摩旅,不要花这些钱去买这无为的 ...

好的,谢谢您!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-4 16:32 | 只看该作者
可油箱小。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-5 01:31 来自手机 | 只看该作者

加满油能跑2佰就没问题:沿途都有加油站:放心跑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-5 07:20 来自手机 | 只看该作者
有些地区无人区,加油大问题,200公里加油,非常玄。要引起重视,包括可能遇到的烂路等等。既然要去,选一辆比较合适自己摩旅的车。在路上你会轻松许多,踏板不是不能去,但有风险。网上有许多去西藏的贴子,你自己看看,比较一下,参考一下,不要道听途说。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-5 07:37 | 只看该作者
如果想加一次油能从早上跑到黑,建议上飞致250,那车的综合性能很高。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-5 07:57 | 只看该作者
朋友啊,我跟你说,在雅安买一部,不要太新,到了拉萨后就把它卖了后坐飞机或火车回来,不要太纠结了,哦。

哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-5 08:16 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2018-1-5 15:57
朋友啊,我跟你说,在雅安买一部,不要太新,到了拉萨后就把它卖了后坐飞机或火车回来,不要太纠结了,哦。 ...

现在把我给弄迷糊了、也不知道到底怎么好了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-5 08:18 | 只看该作者
“去西藏”这个区域太广了!西藏估计占了我国领土的1/7--1/8左右。你要是跑遍西藏就是买悍马H1都搞不定。但是你仅仅是去拉萨,走滇藏、川藏,青藏,阳光300只要有200公里的续航一点问题都没有。而且阳光300的舒适性很好,跑起来比任何跨骑车都舒服。我觉得完全没有必要再去买台更小排量的车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-5 08:25 | 只看该作者
去检查个身体,看是否健康。其它的都不是问题。乖。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:36