摩托车论坛

搜索

【金骏马让我上老火了】

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2018-1-1 09:33 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在的金骏马,跑了9000公里,出现的问题是踩离合,送油换挡或者空挡,转速表为零,就灭火了,还费油,故障灯亮,,完了修车师傅说有四五个故障问题,可这些问题的件检查都没啥毛病,这师傅是修富路车的,,最后说电脑可能有毛病,完了换的A7电脑和传感器,(二手的)要我750给了600,我的原电脑抵给他了,换完之后好使了,一切都很正常,过了4.5天,又出现原来没换的电脑前的问题,,,这个修车师傅说,可能还是线路问题,导致烧电脑,,,现在都不知道咋整了,,,不知道是换电脑,还是怎么办,,一般的汽车修理还不给修理,,真心没办法了。。车友们帮助帮助,谢谢大家了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-1-1 10:20 | 只看该作者
果断换车……

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 黑龙江省 2018-1-1 11:07 来自手机 | 只看该作者
斯文流氓 发表于 2018-1-1 17:39
换车,修好了也是闹心事

如果再换电脑板,能不能再出现这问题呢

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-1-1 11:12 | 只看该作者

和我朋友的车一样不是天天坏就是天天修,这些都是专坑老年人和残疾人的垃圾车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-1-1 11:48 来自手机 | 只看该作者
斯文流氓 发表于 2018-1-1 19:13
这样的车根本就不行,,不成熟,就是对付的玩意

实在不行就修好卖了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-1 12:01 来自手机 | 只看该作者
这个「金骏马」的质量,或者说后来买的A12的质量好像和「三轮天涯」的A12质量相差太远,强烈怀疑已经是不是富路因主打四轮电动车,把燃油三轮棚车不知道是不是外委给了什么地方去造,这么差的质量我怎么看出这和毛病百出的L17一个球样了。我们跟富路没仇,我们吃饱了没事干么?我们闲得蛋疼愿意黑富路?高手们换位思考,就这质量,这可不是个案啊!富路车业用这么差的质量对待消费者,难道说点事实就是「黑」?楼主的遭遇,我们富路L17拥有者们感同身受,说点不客气的,所谓「高手」本事再大遇到楼主这事也只能隔靴搔痒。说明质量对我们普通人购车至关重要,这种三轮棚车质量普遍很差,不要被「汽车」般漂亮外观迷惑,这玩意就让高手们去买吧,这玩意买回家就坏,一般退休老头,残疾人能受得了吗?就让乐此不疲的高手们去替厂家完善去吧,他们可以通过烂车排障获得满满的成就感,而我们常人只能象楼主一样「上老火了」

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-1 12:57 来自手机 | 只看该作者
「高手」们把经验分享出了,我们肯定应该怀有感恩之心,让大家受益、无私奉献也值得尊敬,但,好就是好,不好就是不好,越懂的人就越应该对不会修的人报以同情,富路车和其它车一样,能给我们带来出行方便和快乐,但没有必要去当富路粉吧!?我,老9,喜欢看看,等等摩友很多人一开始都是富路车拥趸,但是L17带给的不仅是快乐还有烦恼和麻烦,车,花银子买的,本来就应具备平安出行功能,就应保证质保期不坏不修,从买回家就开始坏,发发牢骚再正常不过,至少具备舆论监督倒逼企业提高质量吧,车原本就应是耐用品,至少买回来三年不修五年只小修才正常,但在咱们论坛,没有不坏的车成了高手们共识,开车的人必须会修车,这太好笑,马路上女司机们,你们的同事有几个开车会修车的?隔行如隔山,我会修电视,我不怕我家电视坏,试问修车「高手」们你家电视如果老坏,你还能为你家电视叫好?不是我愿意黑富路,如果对这么差的质量还唱赞歌,我不黑富路,那,多少后面人,不会修的人,只能「上老火了」

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-1 13:25 来自手机 | 只看该作者
这种毛病是够烦的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-1 14:39 来自手机 | 只看该作者
这种车一旦入手不是那么好出手的,赔钱一定是腰斩都不止,恐怕想卖1万都难,买房可升值,唯买车必贬值,如果修不好更卖不上价,没修好一定是毛病没找对,以我维修经验,根据现象恐怕不是什么哪里坏而频烧电脑板,更换后能好了几天,又出原来同样故障现像,很可能是接触不良,检查线路保险和各扦插座,找个修汽车电路高手,一般会修机械师傅未必对电路在行,维修讲究手段,换个人修吧,你车毛病依我判断恐怕是个接触不良

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-1 15:15 来自手机 | 只看该作者
这车的问题谈点我的看法。重点检查更换进气压力传感器,怠速马达,节气门体。火花塞,高压线包。查看油路是否堵塞。汽油泵压力。空滤换掉。目前想到就这些

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-1-1 15:43 来自手机 | 只看该作者
检测错误灯亮,能报错,就说明电脑部分正常,因为检错都是电脑干的活。所以我判断不是电脑板,更换后又出原故障刚好可以印证。又好了几天,说明在更换电脑板操作动作中潜在接触不良被无意接通。当出故障时「踩离合,送油换挡或者空挡,转速表为零,就灭火了,」检查如小鲁所说进气系相应控制电路,共地(火)端是否接触良好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-1 22:47 来自手机 | 只看该作者
胡洲 发表于 2018-01-01 22:39:47
这种车一旦入手不是那么好出手的,赔钱一定是腰斩都不止,恐怕想卖1万都难,买房可升值,唯买车必贬...

就他说的,十有八九是怠速方面问题了。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-1 23:13 来自手机 | 只看该作者
在更换电脑板动作的过程后,又好了几天,说明机械部分基本正常,油路部分基本正常,事主诉还废油,有混合气过浓和进气不良,有风门被憋死之状,又换块板突然就能好几天,还是从发动机外部控制风门之电路为重点排查,反复把各扞接件动动,看看能不能好,相应传感器固定是否牢固

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-1 23:38 来自手机 | 只看该作者
富路不好这谁都知道,可其它的牌子还不如它,你说咋办。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-2 02:50 来自手机 | 只看该作者
富路三轮棚车不好谁都知道,别的三轮棚车可能更差,富路是矬子里面拔将军,但是,这个将军马上和矬子没什么两样了,在富路粉眼中,就算不停坏不停修仍然是一口一声「好车」,而后面来的人是不会知道棚车的质量是如此之差。 先来分析看看什么人会买三轮棚车,残疾人,退休老头。残疾人刚需,又没有多少钱去买汽车,所以是黑心厂商卯足劲坑害对象;退休老头,用D照,费用低,汽车般漂亮外表来迷惑老头,坑爹啊,但是因为费用低,一辈子下来自觉能力上也有两把刷子的甘心被坑,主动替厂家完善。 再看看这个三轮棚车,速度60朝上,质量先不说,看看安全性,是没有保险杠吧!大多数没有安全带吧!就更不好意思说安全气囊! 牵引力控制系统TCS,轮胎压力监测系统TPMS,车身稳定控制系统ESP,紧急制动辅助EBA,……可能大家认为我搞笑,代步车哪可能有这些,可就是这种代步车干的却是越野车的事,说句实话,三轮棚车就是行走的人肉罐头,大多数使用者还没有买保险,上路靠祈祷。象有识之士,老摩手「三轮天涯」这样绝世高手都不准备玩三轮啦,大家好好想想为什么。好象D照也有年限了,好象国家对机动车安全性又有硬性规定了,就不说别的,你三轮棚车不能上高速,你总是绕路,总是走烂路,你就很废油,很废时间,这就是很废钱!很废车!这么折腾也废人啊!残疾人刚需又没钱是没办法,退休老头想不开弄个这玩意,怼别人让你赔个倾家荡产,被怼则对不起儿女!三轮棚车不是个好玩的东西!再说价钱比微车便宜不了多少,就比如「三轮天涯」先弄个A7,又弄A12,这还要回到汽车上,来回折腾并不划算啊。关键是没有一点安全保障,从买回家就开始修,除了有癖好的人,谁能受得了,A12就棚车,和汽车没法比,代步用又浪费,对于退休老头并不是个好选择,残疾人刚需,代步还是小巧为上,也省油啊。质量这么差,用脚投票就不买,谁买谁后悔!今天不后悔明天定会后悔

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-2 03:02 | 只看该作者
烧电脑板,电脑板工作不正常,检查给电脑板供电的电源,电压高了低了和不稳定都影响行车电脑的正常工作

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-2 07:13 | 只看该作者
胡洲朋友文笔真好说的非常对,不管是富路还是金骏马是三轮都是一样垃圾。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-2 14:27 | 只看该作者
不知楼主是那地方买的车。给你修车师傅。它不配称师傅。纯属混饭的主儿。卖车老板都有总部技术修理顾问电话。他们对坏处还是比较了解也较为负责。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-1-3 02:18 来自手机 | 只看该作者
sydddd 发表于 2018-1-2 15:13
胡洲朋友文笔真好说的非常对,不管是富路还是金骏马是三轮都是一样垃圾。

如果说三轮棚车都是垃圾,这肯定是有点情绪化了,其实这么差质量让人「上老火了」的三蹦子不让吐糟都很难,多么希望有良心的厂家出现啊,多么希望富路车能为我们造好车啊!这让人感慨,曾经论坛里摩友「老9」发出过「富路L17爱你不容易」从迷恋小三到被小三整苦而翻然醒悟,如今这个金俊马也是爱你不容易啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-3 03:44 来自手机 | 只看该作者
老版金骏马坏的易修件,新版金骏马坏的是麻烦件,先是老李头车子点火起不了,启动器坏。再就是楼主烧ECU电脑板启动不了。。。。。老版金骏马没见过这故障。看来厂家越做越不行了。。。。。倒闭是迟早的事。我还是骑二轮车玩玩吧,易修好维护。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:04