摩托车论坛

搜索

悍骏第三次换机油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-12-25 07:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年5月5号买的GR150到现在快5000公里了,今天趁着天气好换个机油,油是在京东网购的道达尔48元一瓶.悍骏这车没啥毛病就是气门声音有点大感觉还不错加速有力震动小,我胆小在平坦的省道柏油路也只敢开到70.

照片 225_conew1.jpg (161.58 KB, 下载次数: 108)

照片 225_conew1.jpg

照片 222_conew1.jpg (198.82 KB, 下载次数: 112)

照片 222_conew1.jpg

照片 223_conew1.jpg (144.66 KB, 下载次数: 104)

现在是冬季用这个黏度的机油还合适吗?

现在是冬季用这个黏度的机油还合适吗?

照片 228_conew1.jpg (175.71 KB, 下载次数: 98)

我们这里只有豪爵铃木的兽后点所以机油滤芯也只能用他8块钱一个

我们这里只有豪爵铃木的兽后点所以机油滤芯也只能用他8块钱一个

照片 230_conew1.jpg (133.24 KB, 下载次数: 95)

新和旧的对比

新和旧的对比

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-12-25 08:34 | 只看该作者
铃木说明书是40粘度的,现在大冬天的这粘度更加不合适,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-12-26 12:06 | 只看该作者
这油不合适用~粘度太高了,用过一次跑了二百公里换回黄壳。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-12-29 12:02 来自手机 | 只看该作者
粘度50适合经常跑长途

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-2 05:12 | 只看该作者
linguoan100 发表于 2017-12-29 20:02
粘度50适合经常跑长途

经常都是来回一百公里左右,就怕冬天温度底,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-24 03:49 来自手机 | 只看该作者
摩托和单车 发表于 2018-1-2 13:12
经常都是来回一百公里左右,就怕冬天温度底,

专用油也只是夏天用还行。目前再用杜卡迪机油。冬天好用,发动机阻力小,容易着车。声音也小很多

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-14 03:33 来自手机 | 只看该作者
我也是在京东买的道达尔机油,但是10W/40 SL半合成那款。
以你的骑行习惯,感觉你选的粘度高了点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-17 12:46 | 只看该作者
东风恶 发表于 2018-5-14 11:33
我也是在京东买的道达尔机油,但是10W/40 SL半合成那款。
以你的骑行习惯,感觉你选的粘度高了点。

现在我换了嘉实多的全合成10W--40

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-17 14:22 来自手机 | 只看该作者
摩托和单车 发表于 2018-05-17 20:46:02
现在我换了嘉实多的全合成10W--40

全合成自然更好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-19 17:07 | 只看该作者
悍骏150电喷版,机油出口那里有普通车那种机油滤网的吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:13