摩托车论坛

搜索
楼主: poketmonster

晚上路遇“老年”电动汽车有感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-20 14:56 | 只看该作者
89飞虎队 发表于 2017-12-20 12:24
摇号政策傻逼,汽车牌照不许过户更傻逼,汽车牌子这个圈进去了谁还出来,造成想用的没有,闲置的不能转让 ...

我觉得最初制定不能买卖,就是防止那些来京上学的大学生参加摇号,然后卖号牌。
丫这个摇号网本身BUG太多,只能用别的方法来遮掩他的BUG

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-21 09:32 | 只看该作者
收个京A自己用 发表于 2017-12-19 11:09
作为一名老年代步车,车主!我想阐述下我的观点:之所以出现这么多三轮、四轮代步车,我自己觉得年轻人开 ...

摇号政策确实SB,靠经济手段管控就行,过路费、二环费、三环费,随便收,就算放开牌照,也没有多少人买了;另外,非常赞同号牌转让,为了防止炒作,可以加个期限,上牌三年之后允许转让

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-22 02:51 | 只看该作者
这种事不死点人是不会管的,死了人就好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-22 09:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-22 11:20 | 只看该作者
合法的四轮机动车,国家不让买啊。。北京土著,摇了多少年了都,,   只能买这种车了。没办法。  以后这种车会越来越多的!  我倒是不想开这种不合格的车呢。 汽车不让买我一个小老百姓能怎么办。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-22 13:06 来自手机 | 只看该作者
ziyouziyou12 发表于 2017-12-19 16:22:40
这个四轮老年代步车应该是合法的,在丽泽桥,三路居,菜户营这一带,晚上经常见到派出所晚间巡逻的人...

按说有相关的规定,这种车低速电动车是限定使用地点,使用范围的,但是各地方ZF.畸形发展,根本不管,造成低速电动车生产销售泛滥。关停或者严格限制,必然造成地方税收下降,失业率上升。某些人的腰包也会瘪下去。所以,在我大我国,只能呵呵,一笑而过吧!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-22 15:00 | 只看该作者
wjzxaa007 发表于 2017-12-22 19:20
合法的四轮机动车,国家不让买啊。。北京土著,摇了多少年了都,,   只能买这种车了。没办法。  以后这种 ...

逼你买新能源车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 23:47