摩托车论坛

搜索

国产近战不可描述的一些事,你懂的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-12-10 15:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4月底在老马哪里下的单,还是有8个月了,跑了4000多公里,对这个车还是可以全方面的谈谈,对想买这车的朋友提供一些参考吧,这是我的个人体会,最终解释权归我。买这车的初衷是为了摩旅,前置加油口,每次加油可以不用卸包。大油箱,加油多跑到远。双减震,过坑安全点。这就是我选它的理由。买这车在网上看帖子都看了半年,贴吧是翻到了100多页,手头已经有个踏板,才买了2年,第2架车那是要选好,比较钱不是天上掉下来的。网上好的信息毕竟比坏的多,就像恋爱,总是冲动而迷茫的。前戏结束。正式开始谈车,125化油器加运费8000,小城市和摩旅的条件所以选择了化油器,这车的塑件还是不错,但是漆水很薄。坐垫的感觉是凸起的,手按是很有弹性但是坐到不舒服,坐姿比较战斗,腿伸到开,175身高脚尖触地。反光镜比较短,冬天穿厚点就看不全后面。前减震很软,过坎触底,换了弹簧和减震油。后减震3段调节,还是不错,总有一档适合。轮胎一般,对于一般车手我觉得是够用,如果你要压弯,建议下单前就换胎。停车几天都能打火,没有供不上油的问题。锁有瑕疵,群里有几个反应,这个看运气,我就是运气差的。空滤不是上进气,如果你的城市一直在搞修建,那2000公里就很脏。传动刚开始感觉不错,抖动小,上了3000后在码表15左右抖动剧烈,我心中当时的想法就是垃圾,哈哈。我运气不好,市区行驶100公里油耗5个多,长途油耗100公里4个多,宣传上3个内油耗感觉是传奇,和卖家谈了下,答应换化油器,但是15天过去了。。。。。。。。。。8000的价格买这车对比下我感觉还是值, 只是我运气差点,遇到了。一直用的龙蟠机油,有想买这车的朋友可以留言,我会回话

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2017-12-10 15:10 | 只看该作者
第一次发图

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-12-10 15:32 | 只看该作者
土产车,对平顺、油耗这些都不要有太高追求的好

真正的造车秘籍,东、西洋外国人从来都不会教

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-12-10 22:28 来自手机 | 只看该作者
图呢

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-12-11 01:02 | 只看该作者
8000买了个百公里4到5个油的车。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-11 01:11 | 只看该作者
lqy199447 发表于 2017-12-11 09:02
8000买了个百公里4到5个油的车。。。

这油耗放在紧凑级轿车上还是 不错的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-11 04:20 | 只看该作者
之前也看到过论坛买国产劲战的,淘宝就那么几家,价格都是8000上下电喷稍贵,零件都是不错的都是大厂,组装这个东西就要看个人运气啦,那么问题来了既然都出到8000块了,随便买个合资的摩托独立标的完全没有问题的电喷也是没问题,巧格i,uu125这几部新车,楼主想试试国产组装车那就多发帖吧,好坏多开就知道了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-11 04:26 | 只看该作者
五羊本田的踏板车油耗在百公里1.6-2.2升,质量好问题少。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-15 14:31 来自手机 | 只看该作者
不靠谱,如果以后车子的配件故障需要更换都是个问题

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-15 14:44 | 只看该作者
一个差评解决问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-15 15:02 | 只看该作者
买山寨车的人才是真土豪,不但有钱折腾,更是有时间折腾。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-12-15 15:50 | 只看该作者
njgxys 发表于 2017-12-15 23:02
买山寨车的人才是真土豪,不但有钱折腾,更是有时间折腾。

不是一般人能折腾得起,真能把人折腾穷了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-15 22:41 | 只看该作者
fanlei 发表于 2017-12-15 22:31
不靠谱,如果以后车子的配件故障需要更换都是个问题

国产劲战配件TB大把,要便宜,国产件,要品质,台湾山叶改件也很多

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-15 23:29 | 只看该作者
    没骑过的就别在这瞎BB了,道听途说。我也是TB买得国产劲战四代目,哪家就不说了,网上也就那几家。我的125化油器前后碟刹,7月22号物流提的车,不到五个月跑了5000KM,最远单边300多公里,6个小时。车子从来都是一枪就着,没有出过任何问题。这是我的第七台车,全是踏板,因为不会骑跨骑,也因为踏板方便,也从未想过要去换跨骑,摩托驾龄15年,骑过的都是品牌车,本田铃木三阳光阳都有,但是这台车是我目前为止骑过最舒服的。我换这台车前也考虑过裂行、赛鹰、VR、天龙、天玉,但是最后还是着迷劲战的外观,带着忐忑的心买了。新车到手有些小毛病,前盾共振响,后碟异响,怠速抖动,都不算致命问题,前盾异响加了点泡沫软胶,OK,怠速抖动通过磨合更换机油也能达到可以接受的程度,后碟异响没有管他,4000公里以后消失了。车子起步有点肉,过了40,提速很猛,有种骑大排的感觉,极速GPS跑过99.骑起来真的很稳,很舒服。
    车子要骑得舒服,要自己去摸透他的性能,你给他关爱他会给你回馈,车子都是自己保养,改进,车子回来陆陆续续更换了些配件,甜甜圈手把和转轴,解决了原装手把硬,跑长途手掌酸痛,更换了大撑轴套,减轻了大撑共振异响,还更换了铝合金挂钩,增加了橡胶脚垫,改装了宙斯转向灯,Q5宝马天使透镜,不断地在改善完善细节,做到人车合一。
    说实话,坛子里整天吹嘘什么甲鱼、海王星、天龙星,我还真敢说1W以内的踏板,在我这台劲战面前都是渣渣,极速提速甩你们,动力传动都不用改,大马桶放全盔加雨衣和小东西,12寸轮胎上马路牙子轻轻松松,前置大油箱加强轻松大气,车都不用下,双后减载人过烂路稳定性强。
    最后就来说说油耗,是挺高的,但是也没楼主说得那么离谱,我30元92夏天跑200左右,冬天170左右,油耗市区3个油左右,长途还能低点.
    说多了感觉在吹,虽然是国产车,但别跟那些山寨货放在一起比,车不比合资的差。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-16 00:35 | 只看该作者
百加得不加冰 发表于 2017-12-16 07:29
没骑过的就别在这瞎BB了,道听途说。我也是TB买得国产劲战四代目,哪家就不说了,网上也就那几家。我的 ...

跑三四万公里再说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-16 00:47 | 只看该作者
drzsws 发表于 2017-12-16 08:35
跑三四万公里再说

他的车分分钟  能爆120的~·  他高兴就好~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-16 03:35 来自手机 | 只看该作者
这车就是个样子货。不堪摩旅

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-16 03:37 来自手机 | 只看该作者
drzsws 发表于 2017-12-16 08:35:47
跑三四万公里再说

三四万公里就报废了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-12-16 05:26 | 只看该作者
ZWK411 发表于 2017-12-16 11:37
三四万公里就报废了

正解!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-12-16 05:32 | 只看该作者
你好 楼主,看一下我的头像,车重1.4吨,排量1800CC,油耗开到6.6L/100KM(高速比较多),你的油耗有点吓人,远离国产山寨货吧。8000块,加点钱买个好点的吧!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:03