摩托车论坛

搜索

大地鹰王350跑了3000多公里,超越离合器坏了,有哪位老 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-11-25 07:13 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我买的大地鹰王350跑了3000多公里,今天打火时,卡的一声就打不着火了,电池有12V的电压,可以推着车子,但是电打火只有启动电机的沙沙声,网上查的是超越离合器坏了,各位鹰王老师,可以告诉我,超越离合器怎么更换吗?谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-11-25 12:31 | 只看该作者
需要专用工具

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2017-11-26 08:00 来自手机 | 只看该作者
唉,看样子要去车行修了,这质量也真是没啥说的了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-11-29 05:50 | 只看该作者
可以打开磁电机边盖看一下,如果启动链条什么都转的,才能确定要换超越离合器。
那玩意似乎要退磁电机磁钢,不怎么好弄的,我已经用拉马拉废掉一辆小车子的磁钢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-29 08:53 来自手机 | 只看该作者
找到原因了,是启动机小链条断了,话说这小链条,质量真是差劲,中间的滚柱好像是薄薄的铁皮包的,有的都裂开了。真不知大地厂商在这些小配件上能省多少钱,在这些小配件上毁掉的名声,远大于在小配件上赚取的利润吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-30 04:21 | 只看该作者
找到原因就好,这个容易解决。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-30 04:24 | 只看该作者
很无语啊,为了省那么点钱至于吗,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-1 11:12 | 只看该作者
看帖回帖是美德

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-12 17:48 来自手机 | 只看该作者
学习了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-12 22:09 | 只看该作者
你3500公里算好的,我的1000公里不到,10来度的大雨中在路边等拖车2小时。
国产车实在是不靠谱

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-22 04:12 | 只看该作者
这车的启动链条就是垃圾 没办法   谁让遇到这么个没良心的厂家呢   很多问题大家提出来都不改进  黑着心挣钱  咱们也是瞎眼了买这个   只能认倒霉  没看这车跟本就没有回头客吗?

我那350的减震跟恶心 不到一千公里 两根都漏油了  廊坊的经销商还他妈的没有配件 现跟厂家申请油封  还不能给换减震   闹心啊。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-3-25 02:07 来自手机 | 只看该作者
我的打火卡擦卡擦的响   把边盖发电线圈拿掉后没异响是啥问题

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-25 09:50 | 只看该作者
看清人世 发表于 2018-1-13 06:09
你3500公里算好的,我的1000公里不到,10来度的大雨中在路边等拖车2小时。
国产车实在是不靠谱

请问这个起动链条的规格是428还是420的?多少节?如果是这两个规格的自己可以买质量好的链子改啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-12 20:13 | 只看该作者
塞北黄沙 发表于 2018-3-25 17:50
请问这个起动链条的规格是428还是420的?多少节?如果是这两个规格的自己可以买质量好的链子改啊。

网上好像还没有齿数合适的,我买了新的后,修车师傅是用原链条接了两节装上去的,现在时链条还打火哗啦哗啦地响好一阵子,估计是长度不怎么对。
国产的车子真是不行,不要说日本,看看台湾香港甚至越南都没有国产摩托车在街上跑就知道国货是什么水平

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:17