摩托车论坛

搜索

dl250比gw贵了5000多,有什么优点吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-11 03:41 | 只看该作者
箱子 ABS 轮胎,5000还是值得的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-11 04:15 | 只看该作者
一个小姐平时卖一次400块。
她去丰胸了,看起来咪咪更大了,现在卖一次是不是应该涨价到500?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-11 08:06 来自手机 | 只看该作者
我就是换的DL250,以前街车版,和F版都骑过,可能有朋友要问,两年换了三个啊同版本,何不买个大贸,首先~~年纪不允许,四十多的人,掌控不了,不是一个人,而是我们七八个人,就容易出问题!
之所以换来换去总是它,因为有它的优点。“质量”确实说不坏,武汉跑海南~武汉跑江西~武汉跑陕西~山西~河北三省游,没出过一点问题,雨天,山路,石头路,泥浆路,长距离的爬山等等~没有一丝问题!
速度极速在一百四以内足够满足骑行的要求(除了车身有些重)意外,对这款车确实很信任~~~
现在的dl250在经过改进后之所以贵了是有它一定优势。
首先,发动机的低扭增加了,在爬山的时候明显感觉得到,爆发力强。车身的操控性跟前两款不可同日而语,简直就是两个不同的车,根本感觉不到它的重。另外,配置的ABS和快速拆卸的三厢也是一大亮点,方便多了!缺点就是边箱容量有点小和开箱拿东西有点不太方便!其他的基本能满足摩旅的要求~~~
新车回来就加装了保险杠和灯光后就直接~~陕西~山西~河北~安徽游,来回十五天!没一点毛病!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-11 09:12 来自手机 | 只看该作者
楼上历害,换来换去还在250平台打转转,而且还可以说几乎是同一个车,我台普通版开了7个月就卖球了,动力有点跟不上,车身重,排量小,其它非常好。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-11 12:00 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-11-11 01:02
GW只两个球,DL要多一根杆,所以贵些!

所以,应该叫捣乱二百五{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-11 12:20 | 只看该作者
追风千里 发表于 2017-11-11 06:57
不对,发动机的配气参数重新调教,气门摇臂跟GW不一样

我是说总体是一样的,那些调校不能算,我们这DL要31880,比标准版的可是贵了8000

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-11 12:27 | 只看该作者
18772817582 发表于 2017-11-11 20:20
我是说总体是一样的,那些调校不能算,我们这DL要31880,比标准版的可是贵了8000

气门正时一改变,凸轮轴就不一样,气门摇臂改用为滚针摇臂。另外操控体验也不一样,还有博世ABS。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-11-11 12:53 | 只看该作者
最主要就是外形。
要是飞致弄成DL的造型,卖到25000,比现在的飞致贵7000,我也会买。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-11 13:34 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2017-11-11 20:00
所以,应该叫捣乱二百五

太会取名了,睾丸二百五和捣乱二百五。豪爵一出,必是精品!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-11 14:11 | 只看该作者
我是gsx250r 车主  没骑过dl  也没骑过gw  但是 gw开售到现在也有好几年了   真的是豪爵铃木懒 还是技术不够 没有研发新的发动机么?
在这里我说下自己的意见哈  不对的大家别喷我 我就是个萌新啊~  这么萌喷我不好吧
首先呢 这款发动机使用至今已有多年,经过不同的调校 最终运用在gsx250r  dl250之上,难道不是因为这款发动机的成熟可靠  让豪爵铃木继续沿用?
250系列的这几款车 运用的都是这款发动机 大家众所周知,厂家这么做 就不怕现在小排量市场竞争如此激烈  让消费着觉得 厂家毫无诚意 从而影响销量?
大家考虑到的问题不说全部吧  但是至少绝大部分厂家都考虑到了  本田还大单缸风冷一条道走到黑呢  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-11 14:23 | 只看该作者
其实值不值不要论坛上问,亲自试驾一下就知道了。就我而言,光是驾驶感受,我就觉得DL值了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-12 02:21 | 只看该作者
贵了不止5000gw现在21000多dl大概29000多,我认为值了,第一发动机优化过了,第二实际是比gw轻了,第三有了abs,第四油箱大了续航增加,第五没gw看起来那么臃肿。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-12 05:14 | 只看该作者
一丁 发表于 2017-11-11 20:53
最主要就是外形。
要是飞致弄成DL的造型,卖到25000,比现在的飞致贵7000,我也会买。

飞致不应该换外形,应该换的是发动机。它的发动机跟DL比起来简直弱爆。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-14 07:44 | 只看该作者
骑过gw,又骑dl,就是感觉更好骑。车重就是推车的时候有感觉,极速不是个人的追求。就图个稳定,abs不错,三箱鸡肋

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-14 14:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-15 04:06 | 只看该作者
win2001lyx 发表于 2017-11-14 22:14
当然不一样 多了5000嘛 少妇和少女本是同一人 你说有什么差别呢

哪个是少女哪个是少妇呢?兄弟?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-15 04:18 | 只看该作者
原厂半热熔轮胎  你先看看半热熔价格  配置高了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-11-15 06:49 | 只看该作者
为什么只吐槽铃木,  一款发动机经过不同调校,应用到不同的车型上, 这种做法难道有那么稀奇吗????  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-15 07:22 | 只看该作者
就算大排yamaha R6和honda F5 更新换代也不会有很大的改变,dl至少发动机零部件有改变,造型也有很大变化,居然说没变化,难道只有重新研发一台发动机才算有所改变吗?那些买不起的永远在喷,然而要买的还是会买!这就是现状!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-15 07:40 | 只看该作者
那些一天到晚说gw这不好那不好的人,如果5000卖给他就什么都好了,

另外我发现很多这样的人,兜里可能也就几万块钱,想东想西什么车都想,也给自己很多这样那样的借口不买,

玩摩托车我觉得还是掂量掂量自己的钱包量力而行,有十万就买两万左右的车,有一百万就买二十万左右的车,毕竟你日子还得过,

玩车不能影响了正常的生活,为自己为家人带来经济压力!

那些贷款分期什么的我劝你还是想都不要想了,要贷款借钱去买证明你压根就买不起,以后还贷的日子你会很苦逼的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:47