摩托车论坛

搜索

上哪里方便搞点油,北京

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-11-10 11:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车都不行了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-11-10 11:43 | 只看该作者

1.按正规手续上牌,大摇大摆去加油;   2.找别的摩友借油
3.找朋友汽车放点油
4.找车行借油实在不行给高价,他们肯定有油
5.找修摩托的买点给高价
6.买网上卖的航模发动机用甲醇燃料,对摩托发动机不好
7.实在不行把摩托改成烧液化气的烧气
8.tou别的摩托油
9.tou别的汽车油{:1_87:}
10.tou加油站的油{:1_87:}

后面5条办法极不推荐,风险太高,请酌情使用

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-11-10 11:51 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-11-10 11:51 | 只看该作者
在在在飞飞飞 发表于 2017-11-10 19:43
1.按正规手续上牌,大摇大摆去加油;   2.找别的摩友借油
3.找朋友汽车放点油
4.找车行借油实在不行 ...

加油站的油怎么偷,这个难度不小啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-10 13:38 | 只看该作者
买个大的备用油箱,找有小车的朋友帮忙加油吧。

小车放汽油,要打开引擎盖,把喷油嘴管道的进油管拔了,拿备用油箱接 ,打开钥匙,让油泵工作,油就出来了。百度了下,这样做伤油泵!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-10 14:09 | 只看该作者
还有个办法就是到乡下找个查的不严的私人加油站,带备用邮桶;车加满后自己找没人的地方放到邮桶,再去加满,再放出,一般2个循环可以加满10L的备用邮桶
再把车加满,这时你最少有15L左右,这些一般够续航五六百公里了,这是最靠谱的办法了;
邮桶买10L方形那种35*27*17cm能装到一个双肩包中,背在后背上,像是摩旅一族,一般也没人在意你;
当然运气特别差被查就惨了,要做好心理准备;
最后提醒,还是合法上牌后上路最安心,旁门左道少用啦,不要被我教坏哦哦,自己权衡利弊哦哦
这只是提供个可行方案,不是最优方案,最优方案是去上牌,考驾照。然后上路,没毛病!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-11 16:06 | 只看该作者
找个五菱加油,然后买个20L的制式油桶,直接用管子抽!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-11 16:25 | 只看该作者
去加油站啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-11 23:34 | 只看该作者
kokiokok 发表于 2017-11-12 00:06
找个五菱加油,然后买个20L的制式油桶,直接用管子抽!

抓了个油摩,抽了两大瓶绿茶的油,周一去上牌。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:15