摩托车论坛

搜索

让我欢喜让我忧-小黄龙TNT250

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-11-10 09:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我之前一直都开蓝C踏板车,前不久去车行保养踏板车看见小黄龙250,相比之前更换了黄龙300的前脸颜值提升不少。老婆看见也说漂亮,心动就有行动。问问价格也可以接受,还带ABS赞。之后就是漫长的等待上牌时间,上海地区特殊上个黄C都价格不菲。无奈借同学户口上三岛这个上海车友都懂的。从上牌开始我的烦心事就开了,一等在等。一周一个电话去催,上个牌等了一个月。提车了本来应该开心,可是好景不长,提车第三天早上开始冷车启动不了。不管带油还是不带油都无法发动。联系经销商非说不可能,我说车辆现在不能发动。他们告诉我要我自己叫开车把摩托车装过去,如果是车辆问题他们出车费,要是我的问题他们就不付车费了。无奈只能自己叫车。到了车行他们维修工自己也发动不起来,我都开始质疑我是不是真的选错车了。后来换了火花塞,车辆是发动了可是无怠速。多次发动后又有了,我问是什么问题导致,他们自己也说不清楚。好吧!车辆好了就好,准备回家。刚开出两公里车辆公里数不显示了,ABS报错不工作了。我又回到车行,维修工看见我就一脸的不高兴。还丢给我一句话“兄弟开国产车就不要太在意”。我去这是什么话,我的车才两百多公里好吗!后来折腾半天维修工还不耐烦了,丢给我一句话“没有配件。有配件在通知”我无语了,没办法先回家吧。

我对这个经销商已经无语了。我也是这家车行都老主户了,不管是自己买车还是朋友买车我都介绍他们去。现在看来还好我之前的车都没有出过大毛病。否则.......

没办法自己车是我自己选择的,有问题还是要想办法修。一次偶然的机会看见车友发帖上海锋驰是贝纳利在上海的总代理,看看地图不是很远。周末我就自己去了希望他们可以帮助我。结果他们给了我惊喜!服务很好,也没有因为车辆不是在他们那里购买不接待我,还教会我很多车辆保养和使用的实用知识。

首先车辆启动的问题,换了NGK的火花塞就好啦,之前给我换的火花塞螺丝口都开始冒火了,这个品质大家都明白了。现在冷车都十分好启动了。

其次就是码表问题,当天没有能进处理完。机修工祯祯告诉告诉我找出时间的原因需要时间。我能理解,车子就交给他们了。当晚六点多我接到祯祯电话说问题找到了,是车辆大线的问题,因为他们主要经营大排量车型没有备货已经联系工厂。专业就是不一样。

现在车辆我已经拿回来了一段时间,一切正常!就收了我换火花塞的钱。感谢上海锋驰让我重燃对贝纳利品牌的信心。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-11-10 09:24 来自手机 | 只看该作者
小毛病闹心

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2017-11-10 13:58 | 只看该作者
车的质量和经销商无关。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-11-10 14:13 | 只看该作者
居然敢说钱江 车不好 你找  骂哦~·

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-10 14:24 来自手机 | 只看该作者
贝纳利一大堆新车,可是没有一台让人记住。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-12 13:51 来自手机 | 只看该作者
钱江进步还狠大,配置搞猛的,确不用点好料!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-12 14:22 | 只看该作者
能否告知在哪里买的,看看哪家服务这么差

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-13 01:45 | 只看该作者
你后来去的是总代理  既然是总代理  不管你在哪个店买车  都是他们的下级分销商了   归根到底还是他们的网络    必要时可跟他们投诉下面网点的服务

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-13 07:17 来自手机 | 只看该作者
等2020年贝纳利还这样,吉利汽车估计也好不到哪去

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-13 08:48 | 只看该作者
哈哈。你慢慢会成高级技师的。看好你 。加油!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-18 13:38 来自手机 | 只看该作者
我买了钱江的车从不在售后修,我都是自己动手的,因为售后没我懂钱江车

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-19 12:01 来自手机 | 只看该作者
这装配质量,真对不起这个品牌

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-19 14:16 来自手机 | 只看该作者
你这是车烂碰到半瓶水维修师傅,确实闹心

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-20 00:39 | 只看该作者
哎。。。贝纳利真的没好感。。。身边人入手过龙3 黄龙苦不堪言。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 19:25