摩托车论坛

搜索
楼主: 风是外衣

骑天剑王的朋友进,请问下天剑王的最佳舒适摩旅速度是多 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-22 05:19 来自手机 | 只看该作者
我骑190x 都是八十以上巡航的,天剑王应该更没问题

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-11-22 05:44 | 只看该作者

我就是从骑雅马哈125开始的,骑得是天剑125车,为了去西藏换了雅马哈飞致250车。我那125车走行了10万公里了,质量钢钢的,在10万公里内换了前后轮胎、大小链轮3套,其他问题一概没有,记住,一定要用正品油!我长途摩旅都是自带机油。正因为雅马哈车质量可靠,去年有购置了雅马哈飞致250车。我们这里GW250车、雅马哈大、小飞致都有,经过反复试骑,综合考虑选了飞致250车。车身轻、油箱大(19升)。从我骑行看飞致250车最佳速度80公里。要说起和125车比比,他俩不是一个档次,排量在那摆着呢。125车惰性小,250车惰性大,同样时速80公里。250 刹车距离短。250车提速快,轻拧油门上60,再拧油门上80,上到100很轻松。要去跑西部就选飞致250车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-22 08:34 | 只看该作者
路过。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-22 11:15 | 只看该作者
等房子拆迁再买。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-22 11:27 | 只看该作者
铁流万里 发表于 2017-11-22 13:44
我就是从骑雅马哈125开始的,骑得是天剑125车,为了去西藏换了雅马哈飞致250车。我那125车走行了10万公里 ...

实践检验真理的唯一标准

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-18 12:18 来自手机 | 只看该作者
摩托吗,还是不要太快,60就行了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-19 03:04 | 只看该作者
这车70-80公里省油。天剑天250是台合适跑长途的好车,才看了个帖子,车友WG250在西藏新疆才跑200多公里就得找油了,操心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 04:07 | 只看该作者
1、我的是飞致250,没骑过王不好说,但飞致250跟王应该差不多,我的感觉,大飞60--90的速度都是很舒服的
2、我就是从125cc转到大飞的,是具体强在:跑起来稳、超车加速快。

3、我的大飞进藏回来才买的,但进藏时有车友开大飞带人,在云南高速基本都是100--120,在高原我们分开跑了,具体不清楚,反正比我天剑125快多了

我最喜欢大飞和王的是:油箱大,还省油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-19 04:58 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:39