摩托车论坛

搜索

骑天剑王的朋友进,请问下天剑王的最佳舒适摩旅速度是多 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-9 18:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备入手天剑王 来询问下

每款车都有一个最佳舒适速度
在这个速度上转速最省油 骑行最舒服 并且适合长时间骑行
天剑王的这个速度是多少呢

另外有没有从125cc转到天剑王的,肯定强很多,但是具体强在哪些地方呢?比如我现在的125雅马哈,最快的舒适速度是60码,转速5千多转
主要是爬坡不给力,长陡坡无法达到六十
从125到天剑王能有哪些改变?改变多大?80码巡航是否有125的60码舒服?
带人带行李进藏 舒适循环速度是多少呢?

还有天剑王的耐用度 一台六万公里的国二天剑王 卖八千八 是否值得?
二手天剑王需要特意检查哪些方面 注意哪些方面

感谢大家
------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-10 00:35 | 显示全部楼层
70时速省油又舒服声音也好听。六万公里的国二天剑王 卖八千八 ,这个我感觉有些偏贵了,车况好的话7000+可以入手!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-10 01:20 | 显示全部楼层
最近跑了都江堰,现在把导航照片上传,第一天有两小时在晚上雨中行驶(速度较慢)。从出发地加油后累计行驶501.2公里加油13.10升(导航显示实际行驶439.5公里,其余61.7公里是加油后在两地市区行驶的),合计85元;平均每100公里耗油2.61升,每公里油耗0.17元。不知算对没有,这个油耗就是天剑王的长处,真不是吹的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-10 01:23 | 显示全部楼层
27日原路返程高德导航的数据。行驶443.8公里,到后加油10.785升 计70元(加满箱),6.49元一公升,整个行程与24日前往都江堰路况相同,但天气不同,24日雨夜行驶两小时,速度肯定不能与白天比。27日油耗:2.4升/100公里,每公里0.158元。 QQ图片20171029193816.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-10 01:42 | 显示全部楼层
和楼主一样也是骑着GW准备入手天剑王,但建议楼主考虑收国三的王,现在国二的车貌似开始受政策限制了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-10 02:19 | 显示全部楼层
切尔西领队 发表于 2017-11-10 09:42
和楼主一样也是骑着GW准备入手天剑王,但建议楼主考虑收国三的王,现在国二的车貌似开始受政策限制了

有丽驰为什么换剑王?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-10 02:20 | 显示全部楼层
个人感觉应该100内!声音、油耗都低!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-10 03:18 | 显示全部楼层
舍得哥 发表于 2017-11-10 10:19
有丽驰为什么换剑王?

不换,同时拥有

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-10 05:23 | 显示全部楼层
yxj93109 发表于 2017-11-10 08:35
70时速省油又舒服声音也好听。六万公里的国二天剑王 卖八千八 ,这个我感觉有些偏贵了,车况好的话7000+可 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-11-10 06:16 来自手机 | 显示全部楼层
主要是不知道将近六万公里的天剑王是什么状态 天剑王这车大概开到多少公里感觉不行了(基本上老化了)

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-10 09:00 | 显示全部楼层
我的en150巡航60一点震动都没有,250起码80没有震动吧

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-11-20 02:42 | 显示全部楼层
我感觉天剑王80的速度巡航最舒适,震动也小,油耗也小,风阻也小,90-100的时候震动就有些大了,天剑王的优点是单人骑行超车时提速快。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-20 10:18 | 显示全部楼层
风是外衣 发表于 2017-11-10 14:16
主要是不知道将近六万公里的天剑王是什么状态 天剑王这车大概开到多少公里感觉不行了(基本上老化了)

...

我也买的2手剑王。22200公里,13年的车,8700元,给你参考。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-20 11:38 | 显示全部楼层
俺的是14年5的,夏天接手时跑了4300公里,欧3,包过户13000,北京这车很少.供参考

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-11-20 12:34 | 显示全部楼层
楼主的车速蛮快的,看来车技蛮好!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-20 12:42 | 显示全部楼层
表显90以内都可以,上百风阻大油耗高。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-11-20 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
飞致就不错。相当可靠,皮实。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2017-11-20 16:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-21 09:49 | 显示全部楼层
东北峰 发表于 2017-11-20 10:42
我感觉天剑王80的速度巡航最舒适,震动也小,油耗也小,风阻也小,90-100的时候震动就有些大了,天剑王的优 ...

是不是在普通车道上面,可以走到4轮的前面,想超就超的那种,以前,我骑过的GW250,我开的也不快,但是它超4轮也是特别的好,CBR190发动机功率是11.7,天剑王发动机功率为14KW,GW250发动机功率为18KW。都是10KW以上。

这三部车子,GW完胜,可是GW太重。天剑王座位太高,只有CBR190适合我,当然了发动机功率不如天剑王与GW250了。一份价钱一份货。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-21 11:11 | 显示全部楼层

还不错 帮顶下

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:06