摩托车论坛

搜索

请教下老朋友们,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2017-11-9 13:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
金骏马保险盒在什么地方,到处找没找见,还有该准备些什么保险片?淘宝有买吗,麻烦给个链接,谢谢大家了,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-11-9 14:08 来自手机 | 只看该作者
保险盒在方向盘下方,把方向盘下方一块装饰撬开就可见,撬棒要用塑料的,把保险盆盖卸下有几个备用保险片。详细情况请查看我的帖子有介绍!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2017-11-9 14:23 | 只看该作者
老城羊 发表于 2017-11-9 22:08
保险盒在方向盘下方,把方向盘下方一块装饰撬开就可见,撬棒要用塑料的,把保险盆盖卸下有几个备用保险片。 ...

谢谢杨大哥。现在我基本上可以上路了,今天开车去换了机油,齿轮油,空虑还换了手刹线,可是换了手刹线把线调到最满手刹还是拉不住,不知道你们是怎么对付这个问题的?不知老杨大哥用微信不?麻烦加我微信15025668086好随时向您请教,谢谢。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-11-9 14:40 | 只看该作者
手刹调整,有条件把车升起来或开上地沟,前边条件达不到就趴在车下调整,发动机左右两侧各有一个固定架,支架左右两边进行调节到合适位置,松手刹空档轻松推走车,上坡处拉手刹空档不倒行完工。左右拉线汇合到前边手刹拉线一根处,左边拉线到左边刹车盘处,右边一样。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-10 00:20 | 只看该作者
渝涪老石头 发表于 2017-11-9 22:23
谢谢杨大哥。现在我基本上可以上路了,今天开车去换了机油,齿轮油,空虑还换了手刹线,可是换了手刹线把 ...

第一次你是多少公里换的油?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-10 07:46 来自手机 | 只看该作者
xwydream 发表于 2017-11-10 08:20:30
第一次你是多少公里换的油?

我是800Km第一次换空气滤芯。2000Km第一次换机油,换机油滤清器。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-11 04:55 来自手机 | 只看该作者
老城羊 发表于 2017-11-10 15:46:02
我是800Km第一次换空气滤芯。2000Km第一次换机油,换机油滤清器。

谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:40