摩托车论坛

搜索
楼主: 经典不死

经典不死-铃木王中王GS125R(含 GS和EN对比)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-6 02:40 | 只看该作者
经典不死 发表于 2017-11-6 10:29
视频,我发不出来啊,只能发图片。我也是最近觉得好玩,才注册摩托迷的。平时我都是自己一个人摆弄一下解 ...

视频你可以传到优酷上然后发过来,或者发链接

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-6 02:44 来自手机 | 只看该作者
咔嚓一刀 发表于 2017-11-06 10:40:15
视频你可以传到优酷上然后发过来,或者发链接

也就是说我得再注册一个优酷会员吗?
我试试看吧

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-6 02:45 | 只看该作者
经典不死 发表于 2017-11-6 10:44
也就是说我得再注册一个优酷会员吗?
我试试看吧

是的,注册会员一个短信或者微信登录即可
上传到优酷,审核通过就能发链接了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-6 02:55 来自手机 | 只看该作者
咔嚓一刀 发表于 2017-11-06 10:45:40
是的,注册会员一个短信或者微信登录即可
上传到优酷,审核通过就能发链接了

好了,我是老头子了,这些东西反应慢。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzEzNzc5NTI3Ng==.html?x&sharefrom=android&sharekey=a579b535ff27284c8d2dc811be6ca99b3

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-6 02:59 来自手机 | 只看该作者
对了,提醒各位,拉完转速回油的时候一定要小拉一下,免得一不小心干断气门。
也就是拉油门先小拉,再大拉。放油门先放,然后再小拉一下。直接猛拉猛放运气不好气门就断了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-6 03:08 来自手机 | 只看该作者
哈哈,约好了,磨完车再调一下气门间隙就能去飞了。
不过今天似乎要先去打游戏,老人家就喜欢泡网吧。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-11-6 03:26 | 只看该作者
让人心动的情怀!致敬经典!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-6 03:32 | 只看该作者
我帮你搞出视频

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-6 03:41 | 只看该作者
红线1.4W,这车爆表应该问题不大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-6 03:57 来自手机 | 只看该作者
咔嚓一刀 发表于 2017-11-06 11:41:23
红线1.4W,这车爆表应该问题不大

谢谢大神啦,这些高科技面前,我就是小白。
    可以爆表,不敢再拉了,毕竟气缸没磨合过。一般大修过的机器,我都是磨合两三天,换完机油再开。修等我时候再小心,也会掉很多脏东西进去。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-6 06:44 来自手机 | 只看该作者
经典不死 发表于 2017-11-04 23:36:18
刚洗完手,看到楼上哥们翻出豪爵铃木的资料,表示感谢。
    我用他的资料和轻骑GS125,G...

这车我还在,当时买的时候发动机是进口F401,化油器和减震器都是进口的排气管也是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-6 09:50 来自手机 | 只看该作者
还记得吗 发表于 2017-11-06 14:44:19
这车我还在,当时买的时候发动机是进口F401,化油器和减震器都是进口的排气管也是

这个车我觉得在同时期的进口车里算是第一了。
双半球技术,大气门,高压缩(当时那个年代),小排量里的代表机型了。我觉得当年的铃木公司还算厚道。

第二的就是雅马哈的SRZ125(刘德华版),也算是同期高科技产品。

第三的是本田王,CBT125,双杠高压缩。

第四的是黄川HK250。

这只是和人看法,和速度油耗无关,仅仅是从技术角度考虑。------------

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-6 10:03 来自手机 | 只看该作者
经典不死 发表于 2017-11-06 17:50:55
这个车我觉得在同时期的进口车里算是第一了。
双半球技术,大气门,高压缩(当时那个年代),小排量...

这车报废了不敢卖啊,本来我就卖掉了------------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-6 11:35 来自手机 | 只看该作者
还记得吗 发表于 2017-11-06 18:03:08
这车报废了不敢卖啊,本来我就卖掉了

磨掉发动机后面几位的序列号,还有车架龙头上的编号,再拆了牌照,就可以卖掉了。
尽量别拆卖,回头剩一堆乱七八糟的零件,扔也不是放又没地方。------------

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-7 10:14 来自手机 | 只看该作者
经典不死 发表于 2017-11-06 19:35:54
磨掉发动机后面几位的序列号,还有车架龙头上的编号,再拆了牌照,就可以卖掉了。
尽量别拆卖,回头...

很久多没有开摩托了,很怀念

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-8 07:16 | 只看该作者
学习了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-8 07:29 | 只看该作者
可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-8 08:37 来自手机 | 只看该作者
这个季节不适合飙车,真冷。简约报告。
    现在很多小年轻的耍帅,衣服薄还不戴护具。我想提醒一下,等你30多岁就膝盖疼,那已经晚了。
    这一夜几个人一路飞到阳澄湖边,绕湖到了巴城。螃蟹烧烤,我被风吹的浑身疼,特别是膝盖,喝了点白酒,嘻嘻哈哈玩到天亮。因为都是酒驾,就留在巴城过夜了,宿醉到今天下午2点。
    基本上一路下来90的速度居多,最高开到134-135,4和5之间。没用什么手机测试,那玩应搞不懂,全靠抬头显示器提示。淘宝有卖的,很简单,接电就工作。直接照在风挡上,就不用低头看公里表了,但是这个不防水,我是扔在汽车里用的,临时抽调一下。
    这里再啰嗦一下,新车手一定要保护好膝盖。开车别总是低头看公里表。喝酒了就别开车了。人活着才能有车开,死了就不用开车了,直接飞。
    具体速度什么的也不多说了,和这个帖子的弟兄说的差不多,他说的这些我信了。区别是我体重180,会影响车速。
    用夜猫哥的话说,低段区别不大,中段就感觉给不上力了,到了尾段就只能看着我车尾的灯越来越远。
https://www.chyangwa.net/thread-17348166-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-8 11:09 来自手机 | 只看该作者
阳澄湖?楼主哪里人

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-11-8 14:13 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 02:27