摩托车论坛

搜索

豪爵110-6双离合器摩托车骑行体验!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-10-20 14:15 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
外观不是够细致:比如货架有焊接处颗粒,
     油箱架上有一小小块没喷漆,不知道这车怎么过得品控,
     前大灯间隙过大2-3的毫米应该有,
           对于减震用一话回答真tm棒!
     走我们这的烂路,跟座高级小车差不多。
          在说说这车动力也是这车最重要的部分。(个人认为)
    一档起步起码3-4千转车嗷嗷的叫才会走起,
          上坡3档带惯性冲上坡,在前路看不到的坡2档走起必经安全第一。四档车嗷嗷叫速度越走越慢,上能上但很伤车不建议尝试。
           平路4档加速慢,猛加油没试过,试过同学可以分享下。
     这车动力小带个一百来斤的人,还是勉勉强强。
45以前抖的后视镜子里的人免强能看清
45往后走到60座垫震感大,45以前还是不错,必经是          110咋要求也不能太高是吧。
       车子百里油耗:2.3升
     就这外观还算吸引眼球,买来跑了400多公里渐渐习惯了这车偏肉加速无力的性能,慢慢骑吧希望过了磨合以上症状有所改善。
              本人欢迎大家的批评和指到!

购车日期:2017年10月1日

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 海南省 2017-10-20 14:22 来自手机 | 只看该作者
楼主请记住我说的话!
第一、豪爵是豪爵不是豪爵铃木。
第二、论坛里有看到说豪爵的发动机是望江生产的。
第三、综合楼主所说来看这车顶多比杂牌的好点。
第四、我猜楼主肯定是听别人说或者觉得感觉是名牌所以才买的。
所以说楼主千万别以为自己真的买了台名牌车很好。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-10-20 14:42 来自手机 | 只看该作者
这车好像是国庆打特价3580的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2017-10-20 14:49 来自手机 | 只看该作者
丹霞星月 发表于 2017-10-20 22:42:51
这车好像是国庆打特价3580的

2017/10/01国庆买的4100

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-20 14:52 来自手机 | 只看该作者
摩友99176701 发表于 2017-10-20 22:22:10
楼主请记住我说的话!
第二、论坛里有看到说豪爵的发动机是望江生...

我忘了以前的豪爵不是现在的豪爵,时代在变质量也会变!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-10-20 15:09 来自手机 | 只看该作者
摩友99176701 发表于 2017-10-20 22:22
楼主请记住我说的话!
第二、论坛里有看到说豪爵的发动机是望江生产的。

我觉得操作一定有问题

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-10-20 15:09 来自手机 | 只看该作者
我觉得操作一定有问题,不管什么弯梁,抖动就是你该退档啦!退档速度起来,立马进~一步一步顺起来~莫非你把弯梁当女装开?不论地形况都只扭油门~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-20 23:16 来自手机 | 只看该作者
南海怪鱼 发表于 2017-10-20 23:09:43
我觉得操作一定有问题,不管什么弯梁,抖动就是你该退档啦!退档速度起来,立马进~一步一步顺起来~...

45以下抖动较大,45以上抖动就小了,一档起步,动力不足降档补,,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-22 07:37 来自手机 | 只看该作者
此款车就是一买菜代步车,图得是经济实用,如果对动力要求高得话,弯梁中只有赛驰!要么架子车!其它本田或仿本田系大同小异差不多,当然雅马哈不了解不评论!另外从你描述中骑车方式有不妥的地方!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-22 13:50 来自手机 | 只看该作者
夸张了点,我是九月中旬买的,4200大货架带个防盗器,起步大灯什么都不错,发动机声音是大,过了30码嗡嗡嗡响,震动也大,长时间骑手震的麻,以前骑的弯梁车及这个现象,50以后可能是风声大了,感觉发动机声音及那么大了,油耗基本二个左右。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-22 13:52 来自手机 | 只看该作者
我才跑了360公里,240换了次机油。看1000公里以后怎么样吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-23 04:26 来自手机 | 只看该作者
jsh 发表于 2017-10-22 15:37:06
此款车就是一买菜代步车,图得是经济实用,如果对动力要求高得话,弯梁中只有赛驰!要么架子车!其它...

请教!还请指出骑行不托之处

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-23 04:37 来自手机 | 只看该作者
天蝎云飘 发表于 2017-10-22 21:50:08
夸张了点,我是九月中旬买的,4200大货架带个防盗器,起步大灯什么都不错,发动机声音是大,过了...

一档起步力大,四档平路加速慢,没以前48cc弯梁提速,总有种无力感,震动高档高速很低,反光镜不抖里面人物也看得清,说真心话四档动力太小了,本人怀疑买到了次品或反修品,买的4100性价比太低了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-23 04:40 来自手机 | 只看该作者
天蝎云飘 发表于 2017-10-22 21:52:44
我才跑了360公里,240换了次机油。看1000公里以后怎么样吧

经销商说500公里换一个次机油200多有点浪漫

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-24 07:06 来自手机 | 只看该作者
5230msn 发表于 2017-10-21 07:16:05
45以下抖动较大,45以上抖动就小了,一档起步,动力不足降档补,,

感觉这车不怎么样,   我把篮子下了   感觉好看点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-24 08:44 来自手机 | 只看该作者
飞奔de鱼 发表于 2017-10-24 15:06:39
感觉这车不怎么样,   我把篮子下了   感觉好看点。

我开始本来是买黑色的可惜没有,后来拿的红色慢慢感觉红包色的也不错,楼主驾照办了吗我今天去办体检视力不合格,郁闷呀所性就不办驾驶证了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-24 23:14 来自手机 | 只看该作者
5230msn 发表于 2017-10-24 16:44:41
我开始本来是买黑色的可惜没有,后来拿的红色慢慢感觉红包色的也不错,楼主驾照办了吗我今天去办体检...

视力?戴眼镜不行吗?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-25 00:38 来自手机 | 只看该作者
小小风华 发表于 2017-10-25 07:14:49
视力?戴眼镜不行吗?

没眼镜难不成还要配个眼镜麻烦呀,就怕配了眼镜辩色自己艳色不过关那咋办,哎小县城跑没啥问题,准备把办驾照的钱买瓶全合成的机油。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-25 04:18 来自手机 | 只看该作者
5230msn 发表于 2017-10-20 22:52:19
我忘了以前的豪爵不是现在的豪爵,时代在变质量也会变!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-25 04:26 来自手机 | 只看该作者
升小钱花大钱,多加1000上合资车多好。就和现在的合资车汽车vs国产车汽车一样,国产车花里胡哨的多,品质和技术水平差的不是半点,卖二手不如合资好出手,不如合资保值。

发布于摩托迷iOS客户端

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:49