摩托车论坛

搜索
楼主: 大笨狗

请问光阳摩托是不是烂车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-19 06:01 | 只看该作者
iqslove 发表于 2017-10-19 13:55
我是新手,刚开始骑,是跨骑车。不过,客观的讲,我感觉踏板车在城市里比跨骑方便。跨骑车吸引我主要是在 ...

那就好!恭喜你上对了船,千万不要再换贼船!

个人以为:骑摩托不仅仅是方不方便的问题,更是一个形象与气质问题。否则你说大热天的,不穿衣服最方便,可人们为啥还要穿件薄薄的衣衫上街呢!

你看城市里那些骑踏板车的男人,尤其是一些五大三粗的汉子,骑在一个个小踏板车上,你不感到他们很伪娘么?反正我是深深为他们感到羞耻的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-22 02:42 | 只看该作者
首先回答楼主的疑问,光阳绝不是烂车,因为我本人就在骑光阳的弯道情人ABS,今年国庆还从广州骑到了云南的梅里雪山看雪,一天骑行700公里,长时间骑行无压力,中途摔了次车,依然不影响使用,再次,我想问楼主,你有没有骑过踏板?踏板长途那种舒适是跨骑无法比得了的!双脚随时调整姿态,坐垫大,少了离合,挂档的步骤,一天骑行几百公里那是相当的轻松。尤其是遇到有积水的路面,根本不用担心湿鞋子等问题。当然,踏板也有短处,油箱太小,通过性不如跨骑,我们同行的人一到下午都不愿意再骑了,因为他们骑跨骑时间太久,各种不舒服。所以我觉得楼主应该改改这种思维!太固执不好。还是试一试踏板吧!也许你会爱上呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-23 00:29 | 只看该作者
骑着蜗牛闲逛 发表于 2017-10-22 10:42
首先回答楼主的疑问,光阳绝不是烂车,因为我本人就在骑光阳的弯道情人ABS,今年国庆还从广州骑到了云南的 ...

多谢兄弟耐心指教!我想我的确应该放下成见,改变一下思路,有机会试试踏板。再次感谢兄弟!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-23 16:51 | 只看该作者
避震不怎么样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-24 08:18 | 只看该作者
哈哈,台湾是踏板王国呢,,,车型嘛,各有所爱,用法不一样,舒服才是关键,装逼也另有先择,,,希望各车型都试骑骑就明白了!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-10-24 12:47 来自手机 | 只看该作者
一辆跨骑一辆踏板。想骑哪个骑哪个。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:37