摩托车论坛

搜索
楼主: 偏马

国庆骑游措普沟,康定----巴塘----芒康----香格里拉---- ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-14 02:45 | 只看该作者
点评上有人推荐独克宗古城里的牦牛锅。酸汤口,风味别具一格。爱吃肉嘎嘎的摩友可以一试。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-14 03:22 | 只看该作者
偏马 发表于 2017-10-14 10:45
点评上有人推荐独克宗古城里的牦牛锅。酸汤口,风味别具一格。爱吃肉嘎嘎的摩友可以一试。

赞美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-14 03:32 | 只看该作者
D7  丽江—程海—华坪—攀枝花—盐边
325公里 ,11小时。
D8  盐边—二滩—拖乌山—汉源  446公里,11小时。
D9   汉源—泥巴山—荥经—雅安—成都  265公里,8小时。
这三天在赶路。路况都非常好。丽江到冕宁的省道国道车多。
上面的里程是导航上搜的,实际总里程对比出发前后路码表有2500多公里。

永胜程海晃眼看有苍山洱海的意思。
程海镇消费高,一荤一素50元。一个不发达没游客的小镇真的是高消费吗?以后要记着问清楚价格再点餐。
盐边中心广场边一大一小两碗羊肉米线15元,味道不错。雅安城内一荤一素一豆花,33元。还是我四川老乡厚道。
住宿60~~150不等。
加油350元。

大假结束。

程海镇大餐

程海镇大餐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-14 03:44 | 只看该作者

谢谢!
手机上看还可以,上电脑才晓得和大神比差远了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-14 08:49 来自手机 | 只看该作者
照片太厉害了,真的是用手机拍的吗,算是把手机拍照压榨到极致了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-14 10:34 来自手机 | 只看该作者
好帖要慢慢欣赏,先顶再看!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-15 05:11 | 只看该作者
简直漂亮的 措普沟, 国庆5-6-7-8 我们青摩俱乐部的4位摩友也去了这里,但是他们是大排拉力车,路太烂 没有感深入,看了你的照片才知道里面真的很漂亮。   一个弯梁车,还要搭人,依然能摩旅高原长途,致敬!!!所以不要总是说 这个车去不了,那个车不得行。 没有去不了的车,只有去不了的人!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-15 05:34 | 只看该作者
看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-10-15 13:56 | 只看该作者
大路小陆1993 发表于 2017-10-14 16:49
照片太厉害了,真的是用手机拍的吗,算是把手机拍照压榨到极致了

谢谢观赏!
是手机拍的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-10-15 13:58 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-10-14 18:34
好帖要慢慢欣赏,先顶再看!

慢慢看哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-10-15 14:06 | 只看该作者
情醉歌 发表于 2017-10-15 13:11
简直漂亮的 措普沟, 国庆5-6-7-8 我们青摩俱乐部的4位摩友也去了这里,但是他们是大排拉力车,路太烂 没有 ...

是啊,就算弯梁也能承载两颗渴望远游的心。
沟口也很美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-10-15 14:14 | 只看该作者

缘份,我们同年注册的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-10-15 14:22 | 只看该作者
一路上遇到许多摩友,相互鸣笛、竖大拇指点赞。相互鼓励!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-10-15 14:30 | 只看该作者
姊妹湖前,有缘和一个摩友停车交流。
他带着儿子,目测还不到十岁。
真好。小子有了这样的经历,长大后一定是顶天立地的男子汉!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-15 15:25 | 只看该作者
偏马 发表于 2017-10-14 11:32
D7  丽江—程海—华坪—攀枝花—盐边
325公里 ,11小时。
D8  盐边—二滩—拖乌山—汉源  446公里,11小 ...

程海我也住过一晚,好奇怪的一个小镇。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-15 15:58 来自手机 | 只看该作者
第一次进摩托迷,给你点赞,真不错,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-17 13:47 来自手机 | 只看该作者
不错!顶你个肺。明年跑一圈,今年国庆节一个人跑的亚青寺。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-17 14:28 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-10-17 15:01 | 只看该作者
东游西荡99989 发表于 2017-10-17 22:28

你这个车不错,相片很美。银钢偏三轮喊价1.2万,有点贵。

我曾考虑过措普沟~~亚青寺穿越线路。单车风险太大,计划放弃。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-18 13:23 | 只看该作者
偏马 发表于 2017-10-15 22:30
姊妹湖前,有缘和一个摩友停车交流。
他带着儿子,目测还不到十岁。
真好。小子有了这样的经历,长大后一 ...

你好 这个摩友是我们成都青白江摩托车俱乐部的082,春风650MT,很不错,单车带儿子去巴塘!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:13