摩托车论坛

搜索

呼叫蛋蛋~请问南京外地牌的可以进吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-9-22 11:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT,以前都是坐车或者开车去的,这次十一想自己骑摩托车去玩,听见南京的摩托车牌炒的死贵,是不是有限制的啊?外地的摩托车可以进市区吗?我想骑行去雨花台中山陵海底世界玩玩,恩,我到你那大概单程75公里。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-9-23 02:13 | 只看该作者
去市区也可以!不要被抓到就可以了,我就经常去市区玩!南京违章不拍照的,不要被交警抓到啥事都没!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2017-9-23 04:03 | 只看该作者
好的,知道了,谢谢,看来还是提心吊胆的~上午还在和一个朋友辩,这摩托车是遵纪守法的上了牌照的,也是机动车,凭啥有的地方就不准走。他讲地方法规嘛,那货车不也是机动车,有的路段没办禁区通行证不也不准进的么,说的我竟无言以对。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-9-25 03:12 | 只看该作者
你如果不怕罚款,不怕记分,那就进市区“闯禁区”吧!(有南京市区大牌才能进入的)。给你一个建议,摩托车可先进近郊,然后停一个酒店或大型超市之类的地方。然后乘地铁或公交,或骑共享单车去哪里都可以。供参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-9-25 05:58 来自手机 | 只看该作者
天空辽阔 发表于 2017-09-25 11:12:31
你如果不怕罚款,不怕记分,那就进市区“闯禁区”吧!(有南京市区大牌才能进入的)。给你一个建议,...

好的,感谢两位的指点。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-1 02:47 | 只看该作者
一般路口都没交警的!!!不被交警抓到屁事都没有!!!闯红灯不拍照的!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-3 02:09 | 只看该作者
理论上来说南京本地非市区拍照都不给进的,例如江宁、江浦拍照都不给进市区,外地牌照就跟别想了。
实际上来说看情况,JJ一般不查,但是查到了你就得自认倒霉,2000起步的罚款,扣分。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:07