摩托车论坛

搜索
楼主: tangke29

怠速每过一段时间自动降低???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-2 09:03 | 只看该作者
这种情况我以前那辆破车碰到过,清洗化油器就可以,怠速量孔慢慢变小,就会这样,现在这车加了个汽油滤芯,暂时没这问题,跑了一万公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-2 09:29 | 只看该作者
youxia250 发表于 2017-10-2 17:03
这种情况我以前那辆破车碰到过,清洗化油器就可以,怠速量孔慢慢变小,就会这样,现在这车加了个汽油滤芯, ...

您这所谓破车的降低是3000公里里程就调高一次吗?每次向右拧螺钉不到八分之一就行了?拆洗化油器用大卸八块吗??谢了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-2 09:42 | 只看该作者
tangke29 发表于 2017-10-2 17:29
您这所谓破车的降低是3000公里里程就调高一次吗?每次向右拧螺钉不到八分之一就行了?拆洗化油器用大卸八 ...

呵呵,之所以叫它破车是确实破车,跑了十万你说算不算破,即便是十万破车一把着急速一百,我不愿意继续骑因为确实太破了,还有车子撒把歪,骑着搞平衡费劲,怒卖废铁,怠速问题我以前没大注意,但是有一次我手贱用水洗了一次油箱,没晾干直接装上了,出现太多铁锈,还加了一次燃油宝,浮子室底总有好多铁锈,巨多,所以,怠速两孔比较容易堵,吧化油器拆开用八分之一瓦电阻那个引脚通通怠速量孔和泡沫孔,怠速就升高了,跑一段时间又低了 ,只能再拆,每次拆化油器,浮子室底还是有有好多铁锈,后来加了个汽油滤芯好点了,但很细的铁锈还是有,只是少得多,说白了  ,我化油器怠速低就是因为铁锈堵掉怠速量孔,用八分之一瓦电阻那个细细引脚通通怠速量孔和泡沫孔,在不久用最细的针灸用的针也可以吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-2 13:34 | 只看该作者
tangke29 发表于 2017-10-2 16:38
那么现在遍地都是国3车,我就没听说别人有这问题呢??我这应该是个极其特殊的例子。

你把国三系统搞掉一试不就知道了,几分钟的事情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-2 13:50 | 只看该作者
uyko 发表于 2017-10-2 21:34
你把国三系统搞掉一试不就知道了,几分钟的事情

我敢说马路上跑的摩托百分之90是国3的,也没几个有我这毛病的啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 17:46