摩托车论坛

搜索

如果铃木汉堡人200ABS和光阳赛艇300ABS价格一样大家选择 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-9-18 16:51 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
个人倾向于铃木,还是感觉日系更先进。

timg_image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1505763402332&di=d41d8cd98f00.jpg (62.09 KB, 下载次数: 71)

timg_image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1505763402332&di=d41d8cd98f00.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-9-18 17:00 | 只看该作者
光阳的车当年是偷学本田的技术,你说能好吗?
而且大陆的光阳又被常州光阳做的一塌糊涂。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2017-9-19 00:36 | 只看该作者
nihoaya 发表于 2017-9-19 01:00
光阳的车当年是偷学本田的技术,你说能好吗?
而且大陆的光阳又被常州光阳做的一塌糊涂。

是这样。

大长江如果能引入原汁原味的burgman200,实乃广大摩友的福音啊!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-9-19 00:52 来自手机 | 只看该作者
我选铃木汉堡,下一个车子的目标!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-19 02:56 | 只看该作者
你觉得引进来 卖多少钱呢?4万?你卖吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-19 03:33 | 只看该作者
台湾人自认为是日本人的后代,光阳难道不是日系吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-19 04:45 | 只看该作者
估计要跟400赛艇一个价格了。车是好车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-19 04:53 | 只看该作者
肯定铃木啊,光阳的300,如果你是懂车的,那开不过200公里你就卖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-19 05:07 来自手机 | 只看该作者
听说三阳Maxsym400和铃木汉堡人也有国产的打算,我看台湾的论坛上面大踏板还是日系卖的好。在大陆台系小踏板还可以但是没有性价比呀配置高价格也不低呀,大踏板还是无法撼动日系的地位包括科技含量和品牌价值。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-19 10:15 来自手机 | 只看该作者
铃木汉堡在岛国和越南、印度、是不是比国内便宜些!现在国内走私过来的3w6800

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-19 10:56 | 只看该作者
听说三阳Maxsym400和铃木汉堡人也有国产的打算,我看台湾的论坛上面大踏板还是日系卖的好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-19 14:48 来自手机 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2017-9-19 08:52
我选铃木汉堡,下一个车子的目标!

等你把天龙星骑烂了再说吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-22 05:45 来自手机 | 只看该作者
我是汉堡人车主。我可以很负责的告诉你,赛艇300和汉堡人比起来,就是渣。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-23 05:18 来自手机 | 只看该作者
yyjjtt 发表于 2017-12-22 13:45:49
我是汉堡人车主。我可以很负责的告诉你,赛艇300和汉堡人比起来,就是渣。

同意你的观点,赛艇没法和汉堡人比,差的太多了。
赛艇在泰国跟佛沙是竞争对手

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-23 05:19 来自手机 | 只看该作者
据说高配28800,带abs  18年末上市   平行进口过来的

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2017-12-23 14:30 | 只看该作者
200cc166kg重量馬力比自己算,起步被150馬上拉開很正常,所以台灣目前沒200大踏板,最低就250,說t-max在台灣這級車原本所向無敵,最近被ak550追著打,理由很簡單價差18萬台幣,性能相當,t-max零件貴有時還待料,買漢堡一樣會有這些事,大漢堡650銷量有多慘台網查得到,直接被ak打趴,不用把日貨當神,ak在歐洲已賣8000部。很多買t-max還要去改brembo,ak至少不用改原廠就是brembo。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-23 18:46 来自手机 | 只看该作者
shen5233 发表于 2017-12-23 13:19:37
据说高配28800,带abs  18年末上市   平行进口过来的

价格肯定不会这么低。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-23 18:50 来自手机 | 只看该作者
lora 发表于 2017-12-23 22:30:48
200cc166kg重量馬力比自己算,起步被150馬上拉開很正常,所以台灣目前沒200大踏板,...

你说的也是事实。不过我不看这些数据,我只是把我的汉堡人和身边朋友的赛艇300一起比较,结果就是身边已经有两个车友把赛艇卖了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-23 23:41 | 只看该作者
赛艇不灵··我给卖了 糠··

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:33