摩托车论坛

搜索

购车咨询,银钢拿铁电喷200

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-9-15 08:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近一直在研究摩托车,准备入手。算是小白一枚,不太懂发动机。看了银钢拿铁电喷版的200,感觉还可以,至少是电喷的带平衡轴的,价格不贵,不知道各位觉得这车咋样啊?震动大不?
我不喜欢街车之类,求介绍,求推荐。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2017-9-19 06:00 | 只看该作者
银钢拿铁电喷高配,入手500公里,说说驾驶体验吧,200的机器低速扭矩大,起步快,操控也不错,低速震动可以忽略不计,超过80感觉震动比较大,但可以接受,高速时车身控制不是太稳,估计跟车重量有关系。车比一般的骑式车重,市内穿行不如踏板灵活,但操控也是相当不错了,发动机比较省油,从提车一共加了3次油,提车时加满箱,加了一次20,加了一次30,沈阳油价5.6,一共加了不到10L油,现在油表差一格满箱,就算12L油跑了500公里吧,平均百公里油耗2.4L。再说说存在问题,左侧手把反光镜捏离合到底居然刮镜子座,角度问题,已解决。有时空挡不好找,表显是N但一松离合就憋灭火了,骑习惯了也就好了,我一般都是二档往下找空挡,比较清晰。前刹车盘异响,提车的时候就响,开始以为是刹车盘片磨合问题,500公里还响,现在后刹车盘也开始响,估计调调刹车片间隙能解决,没工夫整,也就没管它。小件装配质量有待提高,右边盖装车的时候螺丝就把塑料盖给拧劈了,车上所有的小件螺丝上帽都不加弹簧垫,现在已经跑丢了后挡泥板反光片,大撑减震胶块,前叉反光片,车架后端胶堵,最郁闷的是大撑减震胶块跑丢了,大撑收起来时磨链条,还配不着原厂的,上摩托城买了一个踏板车用的自己改造上去了。
总体评价,车子配置比较高,省油,动力性不错,在国产1万价位的复古里面也没有啥选择,但是银钢的做工还有待提高,配件供应也几乎等于零,总之,如果你看中复古的外形了,可以下手。如果追求性能和做工,直接选贝纳力,春风,阿普里亚吧

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2017-9-19 07:51 | 只看该作者
沈阳疙瘩 发表于 2017-9-19 14:00
银钢拿铁电喷高配,入手500公里,说说驾驶体验吧,200的机器低速扭矩大,起步快,操控也不错,低速震动可以 ...

谢谢,
不过这个车的样式老婆不喜欢,还是算了。
话说国四要下来了,所以还是等看看有没有新车再定了。重庆摩博会也要开了,看看情况吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-8-6 05:56 | 只看该作者
沈阳疙瘩 发表于 2017-9-19 14:00
银钢拿铁电喷高配,入手500公里,说说驾驶体验吧,200的机器低速扭矩大,起步快,操控也不错,低速震动可以 ...

说得中肯

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:13