摩托车论坛

搜索

v3还是雅迪?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-8-21 01:39 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这两天就要买电动车了。小地方没有净原专卖店,本来打算上南宁买v3,现在是3680还有抽奖。拿回本地不是问题,问题是:1,本地不能上牌,只能南宁上牌,手续很麻烦。不知道是不是可以回当地上摩托车蓝牌?能的话成本也大。2,没有售后。3,没能试骑,不知道怎么样,以前一直开一般的电动车,做工质量各种差,所以一直想要一款摩托车质量又好骑的,比较安全接送小孩。如果不能买,只能在本地买一量铂金款的雅迪了,试骑估计比其他普通电动车好点而已,路上满满都是这种街车,真心还是喜欢v3的颜啊。大家建议下,买什么好呢?刚需,就要买了。。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-8-21 02:24 | 只看该作者
个人觉得铅酸车还是买雅迪吧,不用拼人品,东西也是久经考验的,网点也多。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-8-21 04:08 来自手机 | 只看该作者
朋友买的雅迪战焰,刹车,车架比我买的v2好多了,就是车把有点振,v2前碟刹连后刹都不如,避震小,搭一个人后减震过坑能到底,

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-8-21 08:39 | 只看该作者
v3现在是3680还有抽奖,这么便宜,是库存车吗?
是中华友爱路口那家五本店吗?
上牌,找万能的98中介啊。很容易搞掂的。
另外,我现在正在骑v3,感觉还不错。
就是后避震不行,要换。其他没什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-22 04:13 | 只看该作者
楼主何必单恋一枝花,又不是个神车,雅迪挺好,一线品牌专卖店多维修方便.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:49