摩托车论坛

搜索

改直流点火用这个点火器行吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2017-8-21 01:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个是力华的,也没说是不是全自动进角的,联系两天卖家也不回话。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2017-8-21 01:15 | 只看该作者
我原车的是这样的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2017-8-21 01:18 | 只看该作者
原车大灯是直流的(不启动可以着大灯),整流器是全波的,就这点火是交流的,冷车不好启动。想改直流。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2017-8-21 01:29 | 只看该作者
这两天看坛子里的帖子,我现在认为就是买个带线的直流点火器,把红线接到闪光器进线处,其它不用改直接把原插座插到直流点火器上就完事儿了,原交流点火器放在旁边备用,万一半路直流点火器坏了可以把插头再插回交流点火器应急。
以上我的理解对不对。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-21 07:56 来自手机 | 只看该作者
莎木 发表于 2017-8-21 09:29
这两天看坛子里的帖子,我现在认为就是买个带线的直流点火器,把红线接到闪光器进线处,其它不用改直接把原 ...

直流点火器一般是点火线圏坏了才这么改的,只要加油顺畅不放炮就不用换,你的冷车起动拉风门什么效果?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-21 08:08 | 只看该作者
丹霞星月 发表于 2017-8-21 15:56
直流点火器一般是点火线圏坏了才这么改的,只要加油顺畅不放炮就不用换,你的冷车起动拉风门什么效果?

夏天早上启动要拉风门,还要带一点油,启动了还占不住火。初春和深秋早上根本骑不了车,冬天更不可能了。听说直流点火比交流的冷启动效果好。想改一下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-21 10:09 来自手机 | 只看该作者
莎木 发表于 2017-8-21 16:08
夏天早上启动要拉风门,还要带一点油,启动了还占不住火。初春和深秋早上根本骑不了车,冬天更不可能了。 ...

你这是化油器的问题,把油针上的花键提一个圏就可以了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-21 10:10 来自手机 | 只看该作者
莎木 发表于 2017-8-21 16:08
夏天早上启动要拉风门,还要带一点油,启动了还占不住火。初春和深秋早上根本骑不了车,冬天更不可能了。 ...

只要高压火够强都不关点火系统的事,你这是化油器的问题,把油针上的花键提一个圏就可以了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-21 10:28 | 只看该作者
丹霞星月 发表于 2017-8-21 18:10
只要高压火够强都不关点火系统的事,你这是化油器的问题,把油针上的花键提一个圏就可以了

化油器600公里时在售后刚换的现在刚700多公里,这个车一直都是冷启动难。前后两个化油器都一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-2 12:42 | 只看该作者
力华的没三信的稳定,有点断火

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-2 12:43 | 只看该作者
直流点火器100%是自动进角的,但是磁钢凸台是短的就没意义了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-2 13:26 来自手机 | 只看该作者
吴方 发表于 2017-10-2 20:43
直流点火器100%是自动进角的,但是磁钢凸台是短的就没意义了

市场上大把假冒力华,和诚的摩托车电器配件

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-2 15:22 | 只看该作者
已经改完一段时间了,最终用的多能勇士。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-2 15:45 | 只看该作者
呵呵 ,我用的泰昌智点,效果很好,甚至比原车的还好用,很不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-3 03:58 | 只看该作者
youxia250 发表于 2017-10-2 23:45
呵呵 ,我用的泰昌智点,效果很好,甚至比原车的还好用,很不错

你这个是分体的吧,我用那个是点火器高压包一体的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-3 04:30 | 只看该作者
莎木 发表于 2017-10-3 11:58
你这个是分体的吧,我用那个是点火器高压包一体的。

是的,可以带个插头和高压包,我没要,因为我有个高压包,又淘了个合适的点火器插头搞了双套点火系统,虽然我不跑长途,哈哈^_^

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-4 02:54 | 只看该作者
youxia250 发表于 2017-10-3 12:30
是的,可以带个插头和高压包,我没要,因为我有个高压包,又淘了个合适的点火器插头搞了双套点火系统,虽 ...

我原车高压包和点火器也没拆,还留在车上原位置做备用。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-2-3 13:10 来自手机 | 只看该作者
莎木 发表于 2017-08-21 09:15:45
我原车的是这样的

我只信赖容济点火器,还有手机防盗

------------
发布于摩托迷H5客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:13