摩托车论坛

搜索

水车敢跑沿边公路吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-8-9 11:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从广东茂名出发,水车敢跑沿边公路吗,手上还有一台手续过期的gn250,如果查车比较严,就开gn250去好了,给扣了就坐车回来

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-8-9 13:44 | 只看该作者
沿边公路只有检查站,没见过交警查车的,一些地方人都没有

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-8-9 16:16 | 只看该作者
摩旅最好证件齐全。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-8-10 15:42 | 只看该作者
水车就不要出来了,特别是搭人的,没事就好,万一出事呢?人家让你赔钱,你能赔多少?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-10 16:47 | 只看该作者
化吹水 发表于 2017-8-9 21:44
沿边公路只有检查站,没见过交警查车的,一些地方人都没有

又跑论坛来发帖?被我发现了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-11 02:17 | 只看该作者
18577891937 发表于 2017-8-10 23:42
水车就不要出来了,特别是搭人的,没事就好,万一出事呢?人家让你赔钱,你能赔多少?

你比较少玩车吧,按照你的说法全国那么多玩水车的就不应玩了,难道正规手续的车搭人摔了就不用赔?我摩旅从来不搭人,除非家附近几十公里的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-14 18:12 | 只看该作者
少上来 发表于 2017-8-11 10:17
你比较少玩车吧,按照你的说法全国那么多玩水车的就不应玩了,难道正规手续的车搭人摔了就不用赔?我摩旅 ...

我的也是一手水,云南贵州到处跑,可能命好没被拦过,近期我也想跑廷边公路,就怕中暑!正在郁闷中

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 12:28 | 只看该作者
为爱而生 发表于 2017-8-15 02:12
我的也是一手水,云南贵州到处跑,可能命好没被拦过,近期我也想跑廷边公路,就怕中暑!正在郁闷中

没出过事,不知死活。人家开摩托是手续齐全,买保险,合法上路。万一出事,可以报交警,报保险,你呢?是不是一加油就溜?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 12:35 | 只看该作者
少上来 发表于 2017-8-11 10:17
你比较少玩车吧,按照你的说法全国那么多玩水车的就不应玩了,难道正规手续的车搭人摔了就不用赔?我摩旅 ...

玩车首先是合法,证照齐全,上路是抬头挺胸,不是象老鼠一样偷偷摸摸。全国那么多玩水车的本来就不应该玩,该严厉打击。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 12:36 | 只看该作者
18577891937 发表于 2017-8-16 20:35
玩车首先是合法,证照齐全,上路是抬头挺胸,不是象老鼠一样偷偷摸摸。全国那么多玩水车的本来就不应该玩 ...

没出过事,不知死活。人家开摩托是手续齐全,买保险,合法上路。万一出事,可以报交警,报保险,你呢?是不是一加油就溜?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 12:08 | 只看该作者
楼上说的对,我原来也有水 车,现在都用正规手续的 车跑了。。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:32