摩托车论坛

搜索
楼主: sky_wu

防狗咬利器

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-3 04:09 | 只看该作者
其实弄别的都多余;看我的一举两得;388超级加长版自拍杆(拉伸杆)带蓝牙控制,收纳48CM,最长141CM,多人自拍,取景范围最广。赠袋和独角钉和后视镜。);自重0.8公斤!连自拍杆带打狗棒全来了呀!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-3 04:14 | 只看该作者
倒骑蝎子 发表于 2017-8-3 12:09
其实弄别的都多余;看我的一举两得;388超级加长版自拍杆(拉伸杆)带蓝牙控制,收纳48CM,最长141CM,多人 ...

对了;一举三得呢;连登山拐杖都有了啊!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-8-3 05:43 来自手机 | 只看该作者
http://m.youku.com/video/id_XMzEwNjU2MjEy.html?&source=https%3A%2F%2Fwap.sogou.com%2Fweb%2Fsl%3Fkeyword%3D%25E9%25A9%25B1%25E7%258B%2597%25E5%2599%25A8%26bid%3Dsogou-mobp-dffac38df13c3a80

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-3 06:33 来自手机 | 只看该作者
常备几颗鹅卵石就够了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-3 07:19 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-8-3 14:33
常备几颗鹅卵石就够了!

我不是左撇子, 右手要拧油门, 再说也不敢扔。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-3 07:36 | 只看该作者
甩棍我用了十多年了,前前后后买了四五根,实话给你说,甩棍对付一两只半大土狗在你会用的前提下有作用,但对付成年大土狗或者狼狗根本不够看的,因为狗的速度和灵活度超过人太多,抗击打能力也很强,真要对付狗不如一罐催泪瓦斯来的有作用,催泪瓦斯对付嗅觉灵敏的动物那是一绝

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-3 08:35 | 只看该作者
好贴 帮你顶     

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-3 13:36 | 只看该作者

没毛病,喜欢狗也罢但是追人的恶狗必须狠狠打,男同志胆子大还好,女同志被追还不吓翻车?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-3 15:28 | 只看该作者
还有啥好的防狗方法?请大家交流经验……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-4 00:47 | 只看该作者
怎么不试试工兵铲?
甩棍的威力有限,对上大狗几乎没作用,尤其是在你不会用的情况下。。。

工兵铲买最便宜的的205或209,遇到狗只需要戳就行了,绝对比甩棍有效太多,锋利的边刃也比甩棍有杀伤力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-4 00:52 | 只看该作者
小冥王星 发表于 2017-8-4 08:47
怎么不试试工兵铲?
甩棍的威力有限,对上大狗几乎没作用,尤其是在你不会用的情况下。。。

我原本想路边捡个棍子我也很满足。 而且是一次性的。 每次出去路上可捡。 大狗我拿啥我都肯定会被吓尿, 普通草狗能对付就行。
工兵铲, 高大上啊, 太贵。 重点是出去玩我还要背个铲子, 占地方而且我怕别人在我后面窃窃私语。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-4 01:02 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-8-4 08:52
我原本想路边捡个棍子我也很满足。 而且是一次性的。 每次出去路上可捡。 大狗我拿啥我都肯定会被吓尿,  ...

厄~~工兵铲比甩棍便宜近10倍呢,有什么高大上的?

何况出门在外最怕的不是车祸,也不是坏车,最怕的是警察。。。你带根甩棍怎么跟警察叔叔解释?没收都算是轻的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-4 01:13 | 只看该作者
准备俩肉包子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-4 01:32 | 只看该作者
小冥王星 发表于 2017-8-4 09:02
厄~~工兵铲比甩棍便宜近10倍呢,有什么高大上的?

何况出门在外最怕的不是车祸,也不是坏车,最怕的是 ...

工兵铲怎么也要200多的, 甩棍好的贵的也才100多, 我不是用来打架的所以买个60多的就够用了。 收纳起来也才20多公分很方便携带。 至于警察嘛, 我相信这比起管制刀具真的不能算啥, 就是合金钢管子而已, 修车工具里还有大号剪刀裁纸刀啥的难道也要没收我的? 求生刀12CM刀刃的我也有低调点带着没人会翻出来差的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-4 02:02 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-8-4 09:32
工兵铲怎么也要200多的, 甩棍好的贵的也才100多, 我不是用来打架的所以买个60多的就够用了。 收纳起来 ...

1、205大约不超过25,209不超过50,都是包邮价,没有想象的的那么贵。。。2、看来你比较幸运,没遇到过警察。。。那么~~科普一下:警察不会主动翻你的包,他会让你自己把所有的东西都倒出来,直到他满意为止。至于管制刀具,更是完全没有标准,不要说甩棍这种纯攻击性的器具,就算是瑞士**,如果警察叔叔心情好,都可能给你没收的。。。我已经被收过2把三刃木了,其中一把是现在买不到的9系,真是心疼的冒血。。。我现在出门带的都是梯形刀片的美工刀,加上工兵铲,一直平安。。。也没什么不平安的
3、至于携带,说实话,不是长途,是不带这个东西的,工兵铲主要的用途并不是打狗,而是野外给搭帐篷清理场地。。。说起来,唯一一次用工兵铲做武器用,就是在一个广场上搭帐篷,早起收帐篷的时候,过来几个人收帐篷费。。。当时火就顶脑门子了,估计当时脸色特别不好,加上工兵铲那锋利的边刃够唬人,那几个孙子一看不是来头,自己跑了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-4 02:30 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-8-3 11:52
你去京东搜索甩棍, 或者伸缩棍。

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-4 05:35 | 只看该作者
天涯追梦 发表于 2017-8-3 23:28
还有啥好的防狗方法?请大家交流经验……

催泪瓦斯,对人对狗都有作用,特别是嗅觉灵敏的动物,有奇效,喷在狗身上这狗基本就废了,喷在狗的攻击路线上狗会躲得远远的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-4 08:36 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-8-2 17:25
你是不知道, 狗追着我, 我吓得要昏过去了。 太吓人了。

醒来后,有没有发现零件被咬掉的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-4 16:28 | 只看该作者
我也是爱狗之人,不过喜欢熟的而已。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-6 05:11 | 只看该作者
去西藏根本就没什么狗追人的事,自己吓自己,也是一些人误导。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 00:47