摩托车论坛

搜索
楼主: sky_wu

防狗咬利器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-6 14:54 | 显示全部楼层
补中益气 发表于 2017-8-6 13:11
去西藏根本就没什么狗追人的事,自己吓自己,也是一些人误导。

我没去过西藏, 我认为摩旅暂时也不必一定是西藏。 我暂时还没有去西藏的本领和耐力。 但是我确实被狗追过数次。 每次都吓得半死。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-7 08:40 | 显示全部楼层
这玩艺需要功夫和勤练的 妹子行吗否则更误事大家可别乱学啊
回忆起幼年大院某二货 傍晚没事就总拿着一根这玩艺山里转 狗几乎附近死绝了
他说每次就一下 我想也只够你来一下否则轮到你了 狗前骨硬度那不是砖瓦啊 甩棍真的实用 又贴身

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-7 08:47 | 显示全部楼层
野生类一旦认定和展开扑击态势 人类能力永远只能投降
哪怕你有霰弹或大狙 国外热门视频 那枪弹无法一发击中心脏立刻阻退的话(不可能吧哪怕神枪) 然后瞬间被狮子撕开 目测那狮子还是百米外发动的
野狗一样 一旦已扑来 泰森也抱头喊救命罢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-7 08:59 | 显示全部楼层

欢迎来内蒙玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-8 05:30 | 显示全部楼层

谢谢您

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-9 02:22 | 显示全部楼层
sw21 发表于 2017-11-7 16:40
这玩艺需要功夫和勤练的 妹子行吗否则更误事大家可别乱学啊
回忆起幼年大院某二货 傍晚没事就总拿着一根这 ...

我的贴就是怀旧贴。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-27 16:41 | 显示全部楼层
sw21 发表于 2017-11-7 16:47
野生类一旦认定和展开扑击态势 人类能力永远只能投降
哪怕你有霰弹或大狙 国外热门视频 那枪弹无法一发击 ...

两连发猎枪 老手足够干死野猪 ,五连发猎枪 横扫动物世界,带膛线枪械 一枪干掉大象 何况现在都是半自动,狗是很聪明的动物 能在野外活下来的野狗 都有他的智慧  见到泰森 头他都不会回的 ……

小时候在老家 1.8米长 装药铁砂土枪打猎  野兔跑到100位置  一枪能够打飞起  ……

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-2-28 08:37 | 显示全部楼层
狗比你快,没等你甩出棍子,你的小腿肚子已经被它咔嚓了。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-28 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
小冥王星 发表于 2017-08-04 08:47:13
怎么不试试工兵铲?
甩棍的威力有限,对上大狗几乎没作用,尤其是在你不会用的情况下。。。

...

我车上后备箱里常年一把205,单边开刃的,能铲能拍能砍,劈胳膊粗的小树几下就砍断了。关键是摩托车上不好带啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-28 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
四川有句俗话:  狗撵摩托,不懂科学,骑摩托被狗撵,真还是一件头疼的事

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-28 15:08 | 显示全部楼层
我也有一根超重的甩棍,不过,不是用来对付恶狗的,而是对付恶人的。早先有一把消防手枪,很响很暴力,一枪足能把一个大汉打倒。它打出的是干粉,射程在三十米左右。如果打到人的面部,相信一时半会儿是睁不开眼睛了。不过,几年摩旅下来,从没用过,怕是弹药已经过期。这两年也就不带它了。去年买了一个甩棍,摩旅时随身带着,以防万一。狗,我是不怕的,倒是狗都怕我。 234250svrbbrrbnzboenbb.png

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-1 05:57 | 显示全部楼层
还真不行  你敲个试试看看去  狗比人反应敏捷太多了 你还是收了神通吧   好用还不如弄个防狼喷雾来的利索

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-1 10:43 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2017-8-2 20:49
那你腿肚子, 脚脖子都要垫上防摔的泡沫块。

我老下乡,遇见狗是很正常的事情,记住了如果你骑车时,狗过来了你不要动车,按喇叭一来吓狗,二来引起狗主人注意,在没有反应就喊话谁家的狗,狗不走,你就不要动车,你不动最多不过2分钟狗就会慢慢走了,你也慢慢动车,狗如果回来,你就不动,狗发现你对它没有危险就放弃叫了,你慢慢离开

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-1 10:47 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-2-28 23:08
我也有一根超重的甩棍,不过,不是用来对付恶狗的,而是对付恶人的。早先有一把消防手枪,很响很暴力,一枪 ...

老哥哥,就是鲁智深见你也怕3分,你什么都不用带的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-2 03:01 | 显示全部楼层
2008年夏天,骑摩托车路过湖南濨利县的小村子,有十几条狗(土狗)没有主人管。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-2 03:06 | 显示全部楼层
2014年夏天,路过湖北野三关镇,有三条土狗,没有人管理。(咬人)请注意

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-2 03:19 | 显示全部楼层
2018年春节初七,南京金丝岗烂路段,骑摩托车路过,险些被一条拦路狗,200外就发狂,俺掉头就跑同时想到110。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-2 14:40 | 显示全部楼层
大海啊故乡8888 发表于 2018-3-1 18:47
老哥哥,就是鲁智深见你也怕3分,你什么都不用带的

真的吗?我那么吓人吗?那好,我再出去就啥也不带了,把甩棍和消防枪都挂网上卖了。哈哈.......

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-3 01:30 | 显示全部楼层
楼主,人家狗只是看看美女而已,不用紧张……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-3 04:57 来自手机 | 显示全部楼层
你要用防狼喷雾喷过狗,你就知道狗多爽了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:57