摩托车论坛

搜索

雅马哈巧格现在什么价,谢谢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-7-20 04:31 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们这7100贵不。现在什么踏板好点。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2017-7-20 04:37 | 只看该作者
干嘛要买巧格,多垃圾的车,豪爵的灵迪比它强N倍,无论做工用料还是性能,再好点就选红宝或者海王星。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-7-20 04:49 | 只看该作者
我选海王星 或者灵迪

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-7-20 04:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-20 05:39 来自手机 | 只看该作者
买巧格I吧起步快有力

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-20 07:37 | 只看该作者
巧格已经是过去式了 看看目前车企的新款吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-20 18:39 | 只看该作者
刚刚分家,看看有什么新款车出来呀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-21 01:30 | 只看该作者
要玩车,选巧格,那动力,那声音,那操纵性是现在的代步车中没有的,是运动型踏板的极致。7100如果是高配,价格很实在了,估计现在也就是最后几批了,喜欢就买吧。质量是很不错的,要注意保养。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-26 17:06 | 只看该作者

我今天刚提!巧格二代!蓝色!7000!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-26 17:17 | 只看该作者
现在的新款巧格很丑了!质量也差多了,你这个价格7千多也买不到!其实有很多可以选!6千多也有车可以选

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-27 01:35 | 只看该作者
恭喜提车,在这个论坛上好多人根本没有开过雅马哈巧格,是为黑而黑,以前第一次接触巧格的时候,惊呼他妈的,这才是我要的车,摩托车中的宝马啊。那时候好多人都在吹什么油耗好高的,其实如果是真正玩车的油耗也就在2.5-3升之间,但那动力,那操纵的随心所欲是其它车给不了的。 有时候真想问下下油耗大神们,就那个省那么点油,牺牲了提速,动力的110值吗。 好在新的JOGI出来了省油的同时动力也得到了提升,不得不说JOG 系列好牛逼。  真心想一想,本田110为了省油,动力搞得很弱,提速也很慢,但到今天还有众大神为他供着真的不知道为了啥???? 
希望大家都要向前看,110已经过时了,雅马哈蓝芯技术才是现在最新技术。自从蓝芯出现没有多久铃木也把自己超级芯技术也拿到中国来,可要知道超芯技术可是很牛的,动力达到150,省油直逼110。当然现在我们也该强烈要求本田推出新的发动机,有竞争,才有进步,大家才能享受到更多,更好的的技术产品。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:48