摩托车论坛

搜索
楼主: 单缸

250包括250以下排量摩托车比汽车提速快的请头一票

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-1 04:25 | 只看该作者

小丙测试的DL250百公里加速

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-1 05:18 | 只看该作者
我们这的摩托,如果是在等红灯测的话,永远是摩托比汽车提速快:摩托电动车待行区在汽车前面,摩托和非机动车都跑完了汽车才动。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-1 05:23 | 只看该作者
单缸 发表于 2017-07-10 08:10
骑125 我可以在红绿正常起步 0-80, 我会超百分之九十 以上汽车  你相信不。 我们不说潜能 ...

想多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-11-1 08:14 | 只看该作者

没多想,一挡起步  接着享受二挡不用离合换挡,到五档没事干了 闲的看看后视镜   汽车在后视镜里面已经很小了。此刻我骑的是红色125.  没有比的意思  我只是正常骑车,日常场景。开车的也是正常开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-11-1 08:51 | 只看该作者
mythqq 发表于 2019-11-01 12:11
这种帖子是最没意义的,大部分来说,车是躲着摩托起步,比个啥劲

摩托车总是被戏称 肉包铁  不能挡风 挡雨,摩托车还得有点优点  你说呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-15 06:06 | 只看该作者
我现在骑着ex125起步就超过汽车,我觉得其他品牌的也一样快吧。大多数汽车起步都没这么暴躁,日常使用够用了吧!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-15 07:41 | 只看该作者
正常城市路况红绿灯起步摩托车优势明显不用说!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-9 05:46 | 只看该作者
日常使用125的车也够用了,125踏板都比大多数汽车快吧!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-1-9 06:53 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2017-7-8 09:23
红绿灯提速我走路都比汽车快,别说摩托车了,人家让你先走而已,真比提速找个大道,1000cc摩托车提速都不一 ...

你可真敢讲 普通摩托和普通汽车比我到相信汽车快 1000CC都没汽车快?有个视频看过没 H2R直道比布加迪快 后来被魔改1600马力的GTR跑赢了 但初段还是H2R快

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-10 00:20 | 只看该作者
cckb37605 发表于 2017-07-08 20:48
1.6这种最普通的车0-60基本上需要5秒,有的甚至还不行,150可能是有点勉强的。小排量的马力不够...

测试过我的120排量弯梁可以用2档4000转起步接着瞬间加油门,不过久了离合器可能会打滑,基本和暴力起步的汽车差不多。跨骑没见这样的估计没搞好会翘头翻车。估计钱江那个3个火花塞的150弯梁起步可能会根猛吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-10 01:03 | 只看该作者
有什么意义?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-10 01:45 | 只看该作者
汽车动力段在60-120,毕竟变道超车才是关键,没哪个厂家会刻意对汽车设计超好的低扭来起步加速的,但是汽车油门到底起步摩托250依然不行的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-10 02:19 | 只看该作者
单缸 发表于 2019-11-1 16:14
没多想,一挡起步  接着享受二挡不用离合换挡,到五档没事干了 闲的看看后视镜   汽车在后视镜里面已经很 ...

基本是这个情况了。都正常起步提速的话,60以内普通四轮比不过普通125的,所以市区摩托车通行效率更高。总有杠精会说四轮地板油的,那就没法聊了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-11 05:32 | 只看该作者
125,250能有多快,大直路奥拓子都秒到你不要不要的,同时起步快不了什么的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-11 07:05 | 只看该作者
反正我那台400的车提速肉得一批

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-11 08:57 | 只看该作者
正常起步是个摩托车都比汽车快

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-11 10:40 | 只看该作者
没有肉车,只有肉人。e=1/2(mv^2)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-11 11:06 | 只看该作者
得分是踏板还是挂挡的,踏板因为不用挂挡所以0-60的提速快于挂挡车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-14 17:34 | 只看该作者
gzp1988 发表于 2020-01-10 09:45
汽车动力段在60-120,毕竟变道超车才是关键,没哪个厂家会刻意对汽车设计超好的低扭来起步加速的,但...

技术好的250烧胎油门到起步呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-14 22:02 | 只看该作者
绿灯通行的时候,摩托车能甩汽车一个路口(巧格i)。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:49