摩托车论坛

搜索

看上这款拉力的 大家给把把关

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2017-6-22 09:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看上银钢铁拳250了,排量外形价格,品质如何?求指点。

主要用途是跑一趟藏北野路。我目前用的是GN125,刚跑完丙察察回来。爬山很费力。

用125跑藏北一个是砂石路跑不起来 费油,担心9升小油箱给搁半道上那就完蛋操了。但是这车可靠倒是没的说的放心。

目前就是在是用我的125跑藏北呢,还是在国产200~250这几款拉力休旅车里选一辆。

比如力帆的KPT200 宗申的200 银钢的250 黄河的250 。听听大家的意见  谢了~~~!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-6-22 10:41 | 只看该作者
费油?难道250会比125省油吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-6-22 10:51 | 只看该作者
av693 发表于 2017-6-22 18:41
费油?难道250会比125省油吗?

我想的是,可能同样是100时速的话,250应该比125省油,而且250的油箱比125的大。{:1_87:}

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-6-22 11:00 | 只看该作者
1q5qq 发表于 2017-6-22 18:51
我想的是,可能同样是100时速的话,250应该比125省油,而且250的油箱比125的大。

同样是100时速可能真的省油,但是同样是100公里,250可没有125省油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-22 11:37 来自手机 | 只看该作者
感觉不太踏实,看过新车图片,做工实在不敢恭维,大灯底下线路乱七八糟,用尼龙扎带扎的,不知道后来有没有改进,总感觉不太踏实。楼主里面,力帆的比较好,可是造型我又不太喜欢。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-22 14:55 | 只看该作者

宗申RX3路过,就我的实际经验,宗申在国产车里面还是比较靠得住的,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-22 23:20 来自手机 | 只看该作者
丙察察路况如何,风光如何?建议你买飞致250,预算不够的话可以考虑二手,也就一万多,无论可靠性、经济性和续航能力不是国产那些伪250所能比的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-23 00:49 | 只看该作者
gw250

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-23 02:55 来自手机 | 只看该作者
在一贴里看到这车的大灯是用扎带绑在前叉上的,你见过这样的车和这样的厂和这的为人吗?这车拉倒吧,不用心做产品的企业生产的东西这算了吧,还是买豪江310吧,至少豪江是用心造车的企业,细节决定成败。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-25 08:05 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-6-22 19:37
感觉不太踏实,看过新车图片,做工实在不敢恭维,大灯底下线路乱七八糟,用尼龙扎带扎的,不知道后来有没有 ...

谢谢。没见过实车。不过这个年年代了并且有银钢山地王的底子,不至于有明显的设计或制造缺陷吧。有机会看看实车。希望国产的能令人放心远行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-25 08:07 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-6-22 22:55
宗申RX3路过,就我的实际经验,宗申在国产车里面还是比较靠得住的,

我骑过 这车乘骑力道都可以,唯一的感觉是续航貌似360多公里?跑藏北恐两头够不着。又不能带油箱。油箱能满足500公里就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-25 08:11 | 只看该作者
空山无人 发表于 2017-6-23 07:20
丙察察路况如何,风光如何?建议你买飞致250,预算不够的话可以考虑二手,也就一万多,无论可靠性、经济性 ...

路况一般,摩托 汽车均可走。随时断也随时修。丙中洛到察瓦龙明年可能一般都是油路了。早些去。
风景么?对我这个华北干旱雾霾区的摩友来讲四川云南西藏都很美。早些去。五月中旬以后就早些去。上旬是雨季也冷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-25 08:16 | 只看该作者

谢谢弟弟,GW是好车。就是自重较大。过烂路受罪。我选车是为了跑野路流浪。其实最中意公路越野两用车。我的上一辆车是飞致250,可惜 我的腿伤过,打弯受限,好好的飞致250我的腿憋屈的难受。骑了1800多公里出让了。如果基于飞致250的引擎出休旅版我就安心拿一辆陪我很久很久。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-25 08:18 | 只看该作者
发动机不行

其他不做评价,也就是越野车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-25 08:20 | 只看该作者
8G1562 发表于 2017-6-23 10:55
在一贴里看到这车的大灯是用扎带绑在前叉上的,你见过这样的车和这样的厂和这的为人吗?这车拉倒吧,不用心 ...

我想看到实车再说吧。他比银刚山地王200好看些。我希望是性能的进步。就是坐高有点高了。

启典车不错,喜欢150F的外观。更希望启典能有250~310的休旅款。姿势不要太风骚,塑料外附件少一些,低调实用简约满足500公里续航就好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-25 08:21 来自手机 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-6-25 16:18
发动机不行

发动机跑费了,,就换嘛!改装很管事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-25 08:23 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-6-25 16:18
发动机不行

谢弟弟回复,是发动机功率不行还是耐用性稳定性差。我的遗憾是油箱小了点,座位高了点,单缸为何做一分二的排气。其它看起来还满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-25 08:56 | 只看该作者
lenxue16_401 发表于 2017-6-25 16:21
发动机跑费了,,就换嘛!改装很管事

早先的山地王150 200也没听说机器不好的,进化这么多年,银刚选配的这款发动机我想不会这么不堪吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-25 13:42 | 只看该作者
     能接受就好,,买了就按你的思路去操,,,操坏了就改装咯。。任何一个部件都能更换。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-25 13:47 | 只看该作者
我也觉得还是 飞致 靠谱点 !!!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:58