摩托车论坛

搜索

我的赛驰和悍骏

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-6-22 03:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
赛驰欧2版于09年购买现在的行驶里程是50006公里发动机没动过,声音依然很柔和动力依然强劲,两万公里的时候换了一根排气管,到现在更换的配件有两个电瓶,一个整流器,一个大灯灯炮.轮胎链条这些损耗配件就不计在内了,电起动都是一打就着,感觉是一辆不错的车,那时候有摩托车下乡补贴.4700的裸车价补贴560块.悍骏150是我今年5月份购买的现在的里程是1089公里再次选择铃木这个牌子看中的就是他的品质.谁用谁知道呵呵.

照片 109_conew1.jpg (177.09 KB, 下载次数: 98)

照片 109_conew1.jpg

照片 108_conew1.jpg (174.65 KB, 下载次数: 101)

照片 108_conew1.jpg

照片 117_conew1.jpg (145.02 KB, 下载次数: 96)

照片 117_conew1.jpg

照片 116_conew1.jpg (142.04 KB, 下载次数: 110)

买来的第二年我就把脚踏起动杆拆了

买来的第二年我就把脚踏起动杆拆了

照片 110_conew1.jpg (190.77 KB, 下载次数: 98)

照片 110_conew1.jpg

照片 115_conew1.jpg (149.18 KB, 下载次数: 106)

照片 115_conew1.jpg

照片 057_conew2.jpg (277.08 KB, 下载次数: 86)

我承认有我喜新厌旧只洗新来的

我承认有我喜新厌旧只洗新来的

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-6-22 04:01 | 只看该作者

照片 058_conew2.jpg (235.95 KB, 下载次数: 107)

照片 058_conew2.jpg

照片 059_conew1.jpg (261.2 KB, 下载次数: 97)

照片 059_conew1.jpg

照片 060_conew1.jpg (271.86 KB, 下载次数: 92)

用自家果园的打药机洗车还是蛮干净的

用自家果园的打药机洗车还是蛮干净的

照片 061_conew1.jpg (239.88 KB, 下载次数: 93)

照片 061_conew1.jpg

照片 114_conew1.jpg (168.27 KB, 下载次数: 107)

照片 114_conew1.jpg

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-6-22 16:02 | 只看该作者
果老板你好

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-6-22 23:11 | 只看该作者

就是个种地的呗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-23 13:37 来自手机 | 只看该作者
恭喜提新车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-27 02:48 来自手机 | 只看该作者
悍俊很实用,低扭强!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-28 01:07 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-6-27 10:48
悍俊很实用,低扭强!

现在最远也就跑个县城来回也就一百公里二级水泥路好开

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-25 11:56 | 只看该作者
半年前也搞了一部GR玩,车车很不错,耐用舒适,适合山区骑行,很实用。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-4 02:01 | 只看该作者
都是好车啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-4 12:03 | 只看该作者
神域牡丹 发表于 2017-7-25 19:56
半年前也搞了一部GR玩,车车很不错,耐用舒适,适合山区骑行,很实用。。。

本人正是农村种地的所以才选这款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-4 12:04 | 只看该作者

就是气门声音有点大

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:31