摩托车论坛

搜索
楼主: 独自风雨中

我给MT喂了一罐红牛(三天三千公里的旅行)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 08:18 | 只看该作者
        有几个铁丝网,比较险,俩个人把美女一个抬手,一个抱脚,运输过去了,对,应该叫运输!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 08:20 | 只看该作者
德国外国人 发表于 2017-6-18 16:16
这连续跨省奔波,铁牛也要累死

还行,还行,很顺利

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 08:29 | 只看该作者
    翻了3个山头,历时一个半小时,喘的和牛一样,终于成功到达摩像,进入寺院领地!然而还被少林俗家弟子抓捕!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 08:32 | 只看该作者
        年轻人还是比较容易沟通,有惊无险,总算进入少林寺属地,可惜就是倒过来参观

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 08:41 | 只看该作者
           经过达摩洞,捡到单身洋妞一枚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 08:43 | 只看该作者
    释延霞师太,在此修行五年!小聊一会,进洞磕三头,恭恭敬敬奉上100香油,师太低诵佛号,送出净地!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 08:46 | 只看该作者
    美女留下了最后一张照片,高跟鞋已经扔了,赤脚后立马开挂,无影无踪,祝福她和男朋友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 08:48 | 只看该作者
      天下武功出少林,不但中国人知道,连外国人也把孩子送来!路遇一帮少林洋弟子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 08:51 | 只看该作者
       宋大哥家住登封郊区,山下租了个房子,负责山林保洁,每天上下6次左右,很是辛苦。强度很大,工资却2000不到,刨去房租,伙食,所剩不多。小走一段,得知整个景区为香港老板承包,赚大钱的同时,是不是也应该考虑考虑提高工作人员的福利!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-18 08:53 | 只看该作者
  斑驳的老墙,承载了千百年的岁月,依稀里的刀光剑影,青灯佛号

pg 079.JPG (228.65 KB, 下载次数: 40)

pg 079.JPG

pg 078.JPG (258.04 KB, 下载次数: 59)

pg 078.JPG

pg 075.JPG (305.27 KB, 下载次数: 55)

pg 075.JPG

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-18 12:52 | 只看该作者
看标题就猜到,肯定是闯高速,否则绝无可能。跑高速这么跑法也太累。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-18 14:09 | 只看该作者
勾起我翻越围墙看《少林寺》的回忆,我看的次数不多,才八回

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-18 14:42 | 只看该作者
高速140巡航吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-18 14:48 | 只看该作者
喜欢这类帖子,图文并茂。顶楼主!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-18 15:36 | 只看该作者

带护杠边箱的MT不错,第一次看见MT感觉这和250差不多大,再一看贝纳利502,这个好,和宝马差不多大,MT比较紧凑,502虚胖,但是我喜欢大的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 01:43 | 只看该作者
        初祖庵是达摩面壁场所。九年面壁,终成大果!大殿是北宋时期建造,据说是河南现存最古老的木结构建筑

pg 083.JPG (223.97 KB, 下载次数: 75)

pg 083.JPG

pg 084.JPG (225.53 KB, 下载次数: 65)

pg 084.JPG

pg 087.JPG (229.38 KB, 下载次数: 50)

pg 087.JPG

pg 092.JPG (161.09 KB, 下载次数: 43)

pg 092.JPG

pg 090.JPG (232.89 KB, 下载次数: 57)

pg 090.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 01:45 | 只看该作者
   看看这做工,看看这历史

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 01:48 | 只看该作者
         没导游,是硬伤,这俩处没看懂!下次带女儿来好好听听

pg 103.JPG (199.41 KB, 下载次数: 50)

pg 103.JPG

pg 104.JPG (301.35 KB, 下载次数: 56)

pg 104.JPG

pg 096.JPG (222.69 KB, 下载次数: 50)

pg 096.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 01:53 | 只看该作者
     随心而为,四处走走.  我的少林是倒着行进中,兜兜转转

pg 094.JPG (237.02 KB, 下载次数: 52)

pg 094.JPG

pg 112.JPG (286.68 KB, 下载次数: 55)

pg 112.JPG

pg 099.JPG (298.76 KB, 下载次数: 58)

pg 099.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-19 02:04 | 只看该作者
      少林寺的山门,没想象的雄伟,远不如家乡的天宁寺

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:11