摩托车论坛

搜索

[买] 渴求 天剑王

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-6-16 09:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
EN150已经跑了4万公里,虽车况完美,但排量有些无法满足我,于是换车的想法重新提上日程。
不喜欢gw250的臃肿,更不喜欢废纸的被揍扁的大灯,只对天剑王情有独钟。
诚心求一辆天剑王,要求必须国三,最好红色。我在北京,距离北京600公里(一天能骑回来)以内范围内都能接受。
已中毒,渴望解毒。微信:fengxiuyunyong。QQ41886970。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2017-6-16 23:54 | 只看该作者
北京有个甲鱼车主有辆贱王,保定手续

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-6-19 05:13 | 只看该作者
纯yemen 发表于 2017-6-17 07:54
北京有个甲鱼车主有辆贱王,保定手续

感谢提供信息,那辆车不太合适。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-6-19 05:27 | 只看该作者
无理由喜欢摩托车,早些时候天剑王上市时玩汽车去了,现在回过头来又想玩摩托车了,可是发现现在已经没有我所钟爱的款式了,唯一喜欢的就是剑王,品牌款式都不错,可是没有了,悲哀啊,后续的飞致改得人鬼不分,不伦不类,再看其他牌子,都是拉力啊,要不就是前面一大坨,屁股剩半截,我想说魔界生产商都是吃屎多了吗?放着cb400这么经典的款式你不做,非得跟风,跟风就跟风,好歹也多跟一个款啊,总之现在手里还有个豪爵en在手,也算能过瘾,不敢玩,

摘自别人的帖子,说道心坎里了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-19 07:08 | 只看该作者
北京鸭28,蛋蛋变成电视机。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-19 13:21 | 只看该作者
我有剑王  红色  二十余年摩托驾龄老司机  本打算这车进藏然后219新疆  结果被兄弟说服拉了我坐他的汽车陪他去  所以就有出的意愿  但出不出没所谓的

比较骑着也蛮省心的  目前三万两千公里  综合油耗2.5  极速135  本人80公斤
全部做的必要的改装  没花架子  媲美100W的氙气灯  保险杠  15瓦铺路射灯X2
USB充电  春风后挡水  川崎后减震  后货架(我是准备边包的) 后碟刹  建大轮胎
车在湖北荆州  只出给懂王的人  不会去发贴卖的  你看得起  就联系  
价格13500不少价  不少价  不少价  带准备进藏的备件油滤2空滤2刹车片等

注明  车在30速度下傍晚没看清修路  在粉碎后的露面上摔倒  导致前泥板和仪表壳有伤痕
右侧板因为原装保险杠设计缺陷  有裂纹  全换掉也就四百  没换是因为没想卖  
绝不跑偏  绝不跑偏  绝不跑偏  行进中随便丢双手站立  只管放心
愿意买车就少五百  一万三的整数成交  俺是干脆人  不爱讨价还价  来就表示接受价格
俺好烟好酒好茶招待  不接受俺就自己玩  说的都是大实话  不中听的地方各位看官原谅些

因为事先没想卖  临时起意的  所以没专门拍  先看着吧  有黑色保险杠和射灯的是最近的

博大家一笑  买卖不成仁义在  往各位看官口下留情

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-19 13:29 | 只看该作者
联系电话:18972369996   微信同号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-26 08:31 | 只看该作者
cuizi 发表于 2017-6-19 21:29
联系电话:18972369996   微信同号

单独联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-26 08:34 | 只看该作者
车不错,距离有些远,1300公里。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-26 12:40 | 只看该作者
fengxiuyong 发表于 2017-6-26 16:34
车不错,距离有些远,1300公里。

请关注我的帖子,我有一台天剑王250,辽宁牌,已脱审,跑了2680公里,我在深圳打工,车都是停在家乡

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-26 15:03 来自手机 | 只看该作者
信宜佬阿豪 发表于 2017-6-26 20:40
请关注我的帖子,我有一台天剑王250,辽宁牌,已脱审,跑了2680公里,我在深圳打工,车都是停在家乡

买王的也有,出王的也有。适不适合只有自己骑了才知道。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-26 15:06 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2017-6-19 15:08
北京鸭28,蛋蛋变成电视机。

你猜爸爸为啥笑 蛋蛋变成电视机
多少人还记得这个呢?
一二三,三二一,
一二三四五六七。
妈妈喂了北京鸭,
奶奶喂了来亨鸡。
北京鸭二十八,
来亨鸡三十七。
爸爸赶集去卖蛋,
晚上回家笑嘻嘻,
你猜爸爸为啥笑,
蛋蛋变成电视机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-27 07:37 | 只看该作者
信宜佬阿豪 发表于 2017-6-26 20:40

车在辽宁还是广东?请联系我微信13691427327。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-27 10:18 | 只看该作者
fengxiuyong 发表于 2017-6-27 15:37
车在辽宁还是广东?请联系我微信13691427327。

车在茂名市,我2013年从辽宁车友收来的,辽宁牌,现在已经脱审了,证件发票那些都在,报废车处理了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-27 10:26 | 只看该作者
信宜佬阿豪 发表于 2017-6-27 18:18
车在茂名市,我2013年从辽宁车友收来的,辽宁牌,现在已经脱审了,证件发票那些都在,报废车处理了

2014年4月

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-30 10:00 | 只看该作者

不好意思,距离太远了,而且没有手续,实在不敢在天子脚下使用。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:35