摩托车论坛

搜索

新入赛艇250浅谈感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-6-13 01:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  前年就关注赛艇300 想入手 到旗利看车裸车29800 办齐了33000了 说实话 当时试驾后觉得真不值这个钱 我当时说这车23000合适……因约好7月跑长途 黄龙600太累 本田dio续航太差所以考虑大羊 银刃坐不下卡腿 而且身边哥们的银刃抖啊抖的真心没有勇气 无意中发现光阳赛艇250上市了 价格23800 来吧直接订车吧 昨天上完牌子车骑回来了 总体感觉还行 虽然车自重将近200公斤但比较轻盈 操控和我代步的本田125DIO基本差不多 都说长轴距的踏板拐弯后轮打摆这个我昨天压了个大弯目前没有发现 整车比较安静 但起步有抖动 但完全是在正常可以接受的范围 可能是我骑本田骑惯了所以比较敏感(本田踏板更像电动车 基本没震动) 动力没觉得多出色 和gw差不多 中规中矩吧 舒适度还好 腿还是放不开 (个人问题本人身高191)整车做工中上吧 总体感觉还好没什么太大亮点  赛艇250全车漆是亚光 容易脏 风挡基本没用途 车身很长 不加箱子比我的黄龙600bn还大出不少 加上箱子体积比较庞大 黄龙600的车衣根本套不上 所以骑行钻缝儿还是尽量避免吧 急速昨天拉了120 因为路没那么长没再往下拧 gw我骑过一年个人感觉这个车动力和gw区别不大 略逊于gw总归gw是档车嘛 因为身高问题gw骑了一年就出手了 这个车我骑着虽然腿有点伸不开 但是坐姿总体算比较舒适 减震还算可以 算是软硬适中 个人感觉 基本对得起这个价格吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-6-13 07:03 来自手机 | 只看该作者
期待5000公里后行驶报告

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-6-13 14:20 | 只看该作者
我也看好这款,准备过段时间入手,听楼主这么一说感觉还不错啊,就是不知道拿300ABS缩水多少?性价比确实很高了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-6-13 23:49 | 只看该作者
qq64985056 发表于 2017-6-13 22:20
我也看好这款,准备过段时间入手,听楼主这么一说感觉还不错啊,就是不知道拿300ABS缩水多少?性价比确实很 ...

中规中矩吧 没什么亮点 也没什么致命的缺点 不适合高峰期短途代步 还是适合路况好的长时间摩旅 我个人给它的定为是介乎于代步和玩具之间的摩托车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-14 11:09 | 只看该作者
顶一个,望多上使用感受。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-16 06:41 | 只看该作者
我的车与楼主同款同色,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-7-11 06:53 | 只看该作者
同感

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-11 07:58 | 只看该作者
好车,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-12 14:15 来自手机 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-13 03:26 来自手机 | 只看该作者
这车不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-17 09:05 | 只看该作者
支持一下吧 赛艇是很经济的车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:06