摩托车论坛

搜索
楼主: 极速2014

摩游人生-再行西藏(夫妻踏板跑川藏)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-6 14:11 | 只看该作者
第十三天支出:
食:69元(早餐16元、中餐旅游团包、晚餐53元);
住:100元;
跟团:400;
合计:569元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-6 14:35 | 只看该作者
D14(6月1日):拉萨--羊湖,约220公里。

两次跑羊湖运气都不错,天气很好景象很美,不过跑起来有点担心,因为车车已过年审期一天,到检查站时跟着汽车偷偷溜过去,不敢停留,加油时虽然要三证,但不检查是否过期。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-6 14:44 | 只看该作者
车车虽然不能年审了,但许多摩友、朋友都建议我托运回去做个留念,毕竟跟了我多年,且二次进藏,找到去年发车的物流,回复说物流费要1100元,讨价还价后,最终回复至少还要1000元,超出我心里承受价格,只能就地解决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-6 14:56 | 只看该作者
返回到布达拉宫广场,遇到一城管大哥,我指指车车问他:这车便宜卖给你,要吗?他试骑了一段,说多少钱?我说500元,他说300元,我看看LP,她点了点头,我说可以,但必须明天才能交车,而且我要拆开车牌才能给你,他说可以,双方留号码明天联系,之所以计划把车转给这位城管大哥,考虑他工作性质的特殊性,可以自由自在地在拉萨市区随便跑,没人敢管。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-6 14:59 | 只看该作者
第十四天支出:
油:20元;
食:98元(早餐16元、中餐26元、晚餐56元);
住:100元;
水果:23元;
合计:241元。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-8-6 14:59 | 只看该作者
楼主车原地处理,准备返程了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-6 15:07 | 只看该作者
D15(6月2日):拉萨市区。
早上参观 4A景区罗布林卡,行李托运,下午处理车车,晚上购买特产托运。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-6 15:14 | 只看该作者
当我拆了车牌联系昨天那位城管大哥时,他回复说,拆了车牌在拉萨不能加油,这车他不要了...
(待续...)

IMG_8591 (1).JPG (181.05 KB, 下载次数: 40)

IMG_8591 (1).JPG

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-7 12:23 | 只看该作者
顶上~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-7 17:09 | 只看该作者
极速2014 发表于 2017-8-6 20:49
晚上入住藏式啊哒酒店,电视柜油漆红红的,看到这类物件总联想一些情景,心里不是很舒服。

这酒店多少钱一晚啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-7 17:10 | 只看该作者
极速2014 发表于 2017-8-6 20:57
第十天支出:油:76元:食:146元(中餐120元、晚餐26元); 住:120元;其他:776元(拉车费400元、红包37 ...

120不贵哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-7 17:16 | 只看该作者
极速2014 发表于 2017-8-6 22:09
D13(5月31日):跟团游布达拉宫。

说到跟团游布达拉宫,团费有50、100、200元的都有,都是带你游几个景 ...

兄弟,跟团游布宫被强制买东西吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-7 17:20 | 只看该作者
极速2014 发表于 2017-8-6 23:14
当我拆了车牌联系昨天那位城管大哥时,他回复说,拆了车牌在拉萨不能加油,这车他不要了...
(待 ...

不会卖废铁吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-8 00:30 | 只看该作者
极速2014 发表于 2017-8-6 23:14
(待 ...

这是卸磨杀驴啊,托回来问题不大

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-8-9 07:31 | 只看该作者
极速2014 发表于 2017-8-6 22:56
返回到布达拉宫广场,遇到一城管大哥,我指指车车问他:这车便宜卖给你,要吗?他试骑了一段,说多少钱?我 ...

300就卖了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-9 07:32 | 只看该作者
难为楼主老婆了。这种车车也好意思拉着老婆大人上拉萨真是活受罪呀。
文笔真心不错,叙述很详尽。下回带老婆大人出行可不能再是一辆破车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-13 12:38 | 只看该作者
茫茫若梦 发表于 2017-8-6 22:59
楼主车原地处理,准备返程了。

时间问题,只能单程,物流费超出我的承受范围,车车只能就地处理了。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-13 12:40 | 只看该作者

谢谢兄弟再顶,再次祝你按预定计划(8月13日)如期出发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-13 12:43 | 只看该作者
凯旋顺风 发表于 2017-8-8 01:16
兄弟,跟团游布宫被强制买东西吗?

没有强制买东西,只是自己想要一颗天珠给LP做留念,应该算是自愿的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-13 12:44 | 只看该作者

基本是按废铁价格丢了,没有办法,后面的贴我会提到,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:14